说到商业领域的传奇人物,王石可以说是其中一名十分传奇的人物,他的经历可以说是相当丰富。17岁参军,5年后进入大学学习排水专业。随后进入铁路局工作,3年内结婚生子。1980年王石通过考试进入广东省外经委,6年后前往深圳发展,通过猪饲料中间商赚到300万,期间王石创办深圳现代科教仪器展销中心,也就是万科集团的前身,而就在20年的时间里,万科成为国内最大的专业住宅开发企业之一,这段经历也让王石成为了商业界的传奇人物!

2017年王石从万科退休,一年后就出任远大科技集团联席董事长,值得注意的是在去年4月,王石持股65%的深石收购企业公司向港交所提交上市申请,凭借着在商业界多年的经验,王石能否在新的领域之中打出一片天地呢?大家不妨猜一猜,而作为商业界的风云人物,其动态一直被大众所关注着。国庆期间,王石前往风景如画的新疆喀什旅游,在旅游的过程中被不少网友偶遇。

而在社交平台上,新疆高台民居百年老院子的游历咖啡清吧发布了一张关于王石的照片,照片中王石正拿着一部手机正在拍照。有细心的网友发现王石的手里拿着一部型号尚且未知的折叠屏手机中,看的出来这款手机的辨识度还是很高的,后置居中圆形摄像头设计,闪光灯置于模组外侧,看起来颇有一种影像旗舰的感觉,根据多方猜测,这款手机很有可能就是OPPO即将发布的折叠屏OPPO Find N3!

至于为什么王石会使用这款手机,除了手机本身的产品力之外,的因素也有很多,比如折叠屏在展开的时候大屏所带来的便捷性,加上OPPO还很有可能对这款手机新增一些商务功能等!近日数码博主数码闲聊站也是对OPPO Find N3进行了爆料,博主称该机的亮点除了之前提到的双层晶体管和超大的16GB+1TB内存,硬件方面还用上了国密二级安全认证的独立安全芯片,定位有所调整,不知道价格方面怎么样!

值得一提的是:目前国密安全认证分为,为最高级别!而OPPO采用的是国密二级认证芯片,这意味着OPPO Find N3能够对电话、短信、微信、移动支付、移动办公、智能网联汽车等应用提供硬件级加密,满足商务、政务等客户对安全、隐私的苛刻需求。

同时国密二级认证芯片还将与“孤岛”安全技术互相配合,让OPPO Find N3的保护级别堪称手机界的天花板!而从历代主打安全的手机颇受商务高端人群青睐的情况来看,OPPO Find N3主打的是超高端商务市场,这也让很多网友明白了王石为什么要使用OPPO Find N3了!

除了搭载国密二级认证芯片之外,OPPO Find N3或许还会带来更多让高端商务人群青睐的功能,就比如前段时间所传出的ColorOS 14多屏互联等功能,在使用手机的效率上会有所提升,喜欢折叠屏的朋友可以关注一下这款新机的发布!返回搜狐,查看更多

作者 admin