事实上,比起杨颖在疯马秀的各种躲避镜头和“低调”,如果不是在离开上车时被拍到,以及后续疯马秀官方“此地无银三百两”的辟谣澄清,杨颖才被一步步实锤,无从狡辩,张嘉倪的举动则更为的高调和张扬!

张嘉倪不仅没有丝毫遮掩,以及意识到这件事会带来的影响,从而选择低调。反而是笑面如花,在疯马秀门口就和粉丝亲密合影了起来,加上后续疯马的认领,直接将去观看疯马秀的事情坐实,没有任何辩解的空间!

虽然从目前来说,大众的焦点看起来都集中在了杨颖身上,张嘉倪看起来并没有受到啥压力,甚至在“冷处理”的方式下,现在都已经能正常营业,甚至还能被营销颜值,从而登上热搜!同样都去了“疯马秀”,甚至更为高调,同样也没有丝毫的澄清和意识到自身错误的张嘉倪,反而“全身而退”?

当然不会!只不过相比人气更高的杨颖,张嘉倪所得到的“惩罚”,以及所引发的后果只不过是还没来到,网友的关注度也没有那么高罢了!和杨颖一样,选择站在对面的张嘉倪,选择去“疯马秀”,同样是把自己的一手好牌打得稀烂,在有记忆的互联网中,想要全身而退显然是不可能的!

抛开本身就不多的综艺和代言不谈,就拿近期主演的作品《好事成双》来说,在央八的力挺,以及自身质量过硬的情况下,《好事成双》掀起了非常迅猛的追剧狂潮,收视率、热度乃至最终的口碑评分,都无疑是当季最强劲的剧集之一,妥妥的都市剧王炸级别的作品!

而在剧中饰演江喜的张嘉倪,整体的表现就非常出色,甚至一度凭借着反转度大的人设,以及与张嘉倪现实处境极其相似的经历,成为了《好事成双》中最为耀眼和出圈的演员,风头甚至一度盖过了女主张小斐!

可以毫不夸张的说,凭借着在《好事成双》里表现,以及过往营销的独立女性的人设,已然让张嘉倪个人的人气、热度迈向了一个新的台阶,凭借着剧集的强劲的长尾效应,张嘉倪势必能迎来一个新的事业高峰,各种剧集和商务资源自然也就不用愁了!

先是在事件曝出初期,《好事成双》的剧方在宣传时,就刻意选择了用角色名字,而不是演员的名字,避嫌之意可以说非常的明显。

随后就是央视的应对方式,则更为的简单直接,在相关《好事成双》的宣传微博中,直接将张嘉倪“除名”,以往与之有关的资讯也是直接删除,其表达出来的“零容忍”态度,可谓是非常的强硬!

最主要的是,原本《好事成双》有着非常好的二轮,甚至是多轮的档期前景,以让剧集的热度和红利可以更为的升级,但在张嘉倪事件曝出后,《好事成双》目前却处于无人敢接手的处境,至今也没能迎来二轮播出,这对于剧方,乃至诸位主演来说,无疑是非常伤的一件事。

由此可见,与杨颖一样观看了疯马秀的张嘉倪,虽然目前依旧有热搜,相关的营业看起来也是在正常进行,但若如前者被定性,遭到软或者冷处理的话,更为高调的张嘉倪或许同样也“逃不过”,没有真正诚恳的态度,去回应自己所引发的不良导向以及种种风波的话,那张嘉倪后续也很难再有更大的发展,毕竟连杨颖都没能进入的欧美市场,张嘉倪显然更不可能!

本能凭借着《好事成双》的剧集红利,迎来腾飞,却因为自己的“作死 ”行为,断送掉大好的机会,张嘉倪真是一手好牌打个稀烂!对此,大家是怎么看呢?欢迎私信留言,我们一起交流!

作者 admin