夏天是连衣裙的季节,遮肉又够,简直是女生青睐的时髦单品,作为一个女生要是没有十件八件连衣裙都是不好意思出门的,今年夏天好像特别流行这几款连衣裙,潮流街拍或是时尚博主都在穿呢,姐妹们速度了解一下吧!

哥伦比亚设计师Johanna Ortiz受到女性化设计和醒目的印花的启发,以华丽的“猫女神”连衣裙展示了她的技艺。

看这款分层荷叶边真丝连衣裙,剪裁修身,其A字型轮廓在裙摆处饰有分层荷叶边细节,并采用令人惊艳的整体印花搭配上清新淡雅的蓝色印花,蓝白相间,整体look大方素雅,端庄优雅不失时尚感,让你轻松成为街头备受瞩目的焦点。

再看Johanna Ortiz纯色系裙子,的纯色天生自带感,简约大方,搭配起来还不容容易出错。奶白色的调调增添了一丝柔和的气息。

以独到的剪裁,把贴身度提升一个档次,工字褶圆领流露内敛而含蓄的性格,用高束腰的设计带动身材优化,其A字型轮廓突出了高腰腰部,并且在正面饰有蝴蝶结装饰,整体look看起来淡雅知性。

好了,今天的分享暂且到这里了,如果你们还想要了解更多的时尚服饰或者是精致穿搭,持续关注品牌服装网即可,后面还有更多的精彩内容呈现!

作者 admin