虽然老一辈都觉得大的女生才好生养,可是人家是少女啊!我们不想担心走路要担心撞倒两旁的东西,或是搭上公车走到空位一直不小心用大碰到别的乘客,更不想明明没这么胖,却因为大让视觉体重多了三公斤阿!

大女孩的呐喊我们都听到了,夏天已经不能这里遮那里挡了,所以一定要用穿搭小心机来缩小大,大其实限制没有想象的多,放心把自己交给我们,OK?

▎A、H 剪裁魔力

大女孩在挑选下半身单品的时候,A-LINE跟 H 型剪裁都能助你一臂之力,A 字裙从腰间顺畅的向外散出,如此就能让大直接隐形,谁也不知道大的存在,而长版、H 剪裁的连身裙会让身体看起来硕长又笔直,神不知鬼不觉的成功藏好大,但记得材质要选择硬挺一点的,若是太松软的材质会贴在大上,那就功亏一篑了。

  ▲ A-LINE 裙记得挑选硬挺材质,对隐形大效果极佳。

▎MOM JEANS 、男友裤、宽裤 助你一臂之力

在裤款方面,最让大现身的绝对就是贴身的窄管裤了,但还是能够在外面加件长版背心或罩衫就解决这个问题了,不但能增加穿搭层次感,也减少注意到大的机会。

  而较适合大女孩的裤款其实非常多,最近复古风大热的 MOM JEANS 、男友裤,由于本身设计就是臀部较为宽松,又露出最细的脚踝处超显瘦,另外宽裤也是大女孩一大福音,跟 A 字剪裁一样道理,最宽处都落在下方,相较下大一点都不大了,十分修饰!

  裤子材质一样记得如上述所说,选择硬挺材质,也要选择高腰款式,若是低腰会让视线集中在臀部,反而会让人注意到大,高腰能打造逆天长腿以外,对修饰大也很有效果!

▎短裤挑选唯一准则

夏天不论如何都要穿的短裤,也有专属大的款式,像是贴身、灯笼短裤都千万不要,裤款一定要跟大腿之间有空间的宽管最合适!

作者 admin