【懂车之道产品】近日,启辰VX6官图正式发布,新车是启辰Ve概念车的量产版本车型,新车定位为纯电动紧凑型SUV,预计将会在年内正式上市。预计售价区间将会定在10-20万元之间。下面,我们来结合官图来看看新车。

外观上,作为启辰Ve概念车的量产版本,细节处简洁的设计,采用启辰全新的STAR星动设计理念,具体来看,车头部分,采用封闭式格栅展现新能源属性,贯穿式灯带也采用家族式“V”形元素。

前大灯组造型十分锐利,车头表面也采用大量锋利的折线设计,前包围两侧设置导流槽,能看出来,新车很注重空气动力学表现。

从车身侧面来看,采用了拼色车身设计,车窗下沿配备贯穿式镀铬饰条装饰,采用隐藏式门把手、提供17/18/19英寸三种规格低风阻造型轮辋。车身尺寸方面,启辰VX6长宽高分别为4658/1890/1656毫米,轴距为2850毫米。

尾部设计方面,饱满的轮廓,配备贯穿式后尾灯组,后包围底部也设计空气扰流板装饰,运动感十足。内饰方面,新车十分简约,强调科技感,配备大尺寸悬浮式屏幕+全液晶仪表盘,方向盘上沿也采用了平顶式设计。

作者 admin