秋分一过,中秋即至。中秋是团圆的象征,人们以礼相送,给予中秋浓浓仪式感,而“送什么”也成了不少人的烦恼。近日,TVB女明星陈法蓉、胡定欣、陈敏之、黄智雯集体出镜晒出中秋中意礼——燕之屋浓鲜燕窝礼盒,在线支招高品位、高情商送礼攻略,让心意与诚意一步到位。

爱美是女人的天性,尤其是深谙养生保健的港圈女明星,往往注重内外兼修,像陈法蓉、胡定欣、陈敏之和黄智雯,就是燕窝的忠实粉丝。在她们看来,一份健康营养、大气体面的燕之屋浓鲜燕窝礼盒,就能让中秋节送礼难题迎刃而解。无论是礼赠亲朋还是客户,皆是佳选。

视频中,陈法蓉与粉丝玩起默契大考验,在口红、首饰、燕窝等中秋礼物中毫不犹豫选中燕之屋浓鲜燕窝礼盒,坦言自己很喜欢吃燕窝,并赞道:“燕之屋的燕窝配料表很干净,它只有纯净水、燕窝、冰糖,100%进口可溯源燕窝原料。它的料很足哦,它的滋补效果肯定好。”燕之屋浓鲜燕窝甄选东南亚高品质金丝燕燕窝,燕窝原料100%正规进口,全程可溯源查询。配料仅含纯净水、燕窝、冰糖,0脂肪、0防腐剂、0增稠剂、0添加剂*(*指本产品生产过程中0%添加防腐剂山梨酸钾、苯甲酸钠,0%添加增稠剂琼脂),她还分享道:“打扮只是暂时的,只有学会滋养皮肤,让它由内而外散发出的好看,才是长久的。”

燕窝素有“八珍之一”的美誉,《本经逢原》记载:燕窝能使金水相生,肾气滋于肺,而胃气亦得以安,食品中之最驯良者。燕之屋浓鲜燕窝采用115℃高温精炖工艺,灭菌彻底更安全,且充分萃出燕窝精华,营养满满。每一瓶食用燕窝投料量不低于2.2g,燕窝酸含量不低于132mg,固形物≥90%,作为中秋礼,浓浓诚意不言而喻。以“公司oss”形象亮相的胡定欣表示:“对待客人最重要当然够诚意啦,送礼一定要用心挑选,这一款燕窝我平时自己也很喜欢吃,又健康又好吃,还用料很足,又可以常温保存,小小一瓶又可以随身携带。”燕之屋浓鲜燕窝礼盒既满足日常滋养需求,又带给舌尖美味享受,且礼盒高级有质感,成为胡定欣一眼拍板的中秋中意礼:“包装够精美大气,不愧是燕之屋,真的好适合送给客户。”

高品位的送礼,健康、美味、体面缺一不可。燕之屋浓鲜燕窝内承高品质珍贵燕窝,入口浓郁饱满,Q弹爽滑,礼盒设计大气雅致,送长辈有礼有面。陈敏之在视频中为“闺蜜”礼送妈妈支招:“它的配料表很简单,全是真材实料,对老人家的肠胃也很好。而且你看看它的礼盒,包装多高级,阿姨可以拍照给她的小姐妹看,多有面子啊。”燕之屋浓鲜燕窝礼盒以中国红色调呈现,高贵热情,加入花卉元素,花团锦簇、枝繁叶茂,二者相得益彰,寓意美满与团圆,作为中秋礼赠恰到好处。

燕之屋25年专注高品质燕窝,从源头到出产,坚持纯净匠造,严控品质,成为TVB女星们信赖的品牌。黄智雯在品尝后分享道:“这个真的浓稠料足,口感饱满,比自己炖的还好,家人收到礼物一定十分满意。”燕之屋2022年在全国200个城市核心地段开设700多家实体终端,燕窝专营门店数量全国第一(燕之屋在2022年中国境内包装燕窝行业燕窝专营门店数量全国第一,来源:弗若斯特沙利文基于中国境内包装燕窝行业独立市场研究)。黄智雯也表示:“这款燕窝包装真的很好看,对滋补身体也很有好处。燕之屋是内地大牌产品,我身边好多家人朋友都特意托人帮忙从内陆带回来,这次我也是特别买来送给家人做中秋礼物的。”

中秋临近,收下这份送礼指南,解锁港圈女明星陈法蓉、胡定欣、陈敏之、黄智雯同款中意好礼——燕之屋浓鲜燕窝礼盒,给予重要之人尊贵滋养,传递中秋浓浓祝福。

都说金杯银杯,不如老百姓的口碑,金奖银奖,都不如老百姓的夸奖,大家的认可,才是对重庆天佑儿童医院…

作者 admin