金星嘲讽:“有个贵圈大小姐,是过气女歌手,靠一首歌吃了一辈子,穿500万的礼服耍大牌,没红毯绝不下车。”

金星在主持上可是一个很犀利的存在,不管是谁,咖位有多大,只要做的不对,金星都敢在节目中狠狠的吐槽一番,网友们评价金星:“娱乐圈就没有金姐怕的人“。

一次,金星在节目中大发脾气,内涵一位女明星在剧组耍大牌。这个女明星并没有什么代表作品,就因为自己的一首歌火了,才有人记住了她的名字。

可是这个女明星这辈子就这一首歌,竟还耍起了大牌。曾经有位导演邀请她来演女三号,结果这个女明星比女主角的架子还要大。

先是要求剧组给她定一间高档酒店,而且她对房间的要求极高,每天都要有人给她送一束百合,5朵百合花里面要有三朵已经开花的,两个含苞待放的花骨朵。

光是这些还远远不够,她继续刁难工作人员,觉得自己的房间不满意,接连换了好几个酒店,她要求房间内的湿度不能太高,必须严格控制在50%-60%。每天还要拿矿泉水洗脸,真是矫情的让人难以想象。

为了能够在电影发布会上艳压群芳,这位女明星不惜花500万的高价去租用了一套大牌礼服,可是她自己却不愿意出这个钱,于是便想让剧组报销。

导演一看这套礼服的租金这么贵,本想要委婉拒绝结果这个女明星却说如果不给报销,就不出席发布会现场,导演对此也是十分无奈,只好纵容女明星胡作非为。

结果这个女明星到了电影发布会的现场,又开始耍大牌。女明星一看门口没有铺好红毯迎接她,怎么说都不肯下车,起初工作人员考虑到门口离现场不到50米的距离,根本没必要准备红毯,结果现在女明星强制要求用红毯去迎接她,搞得大家都手足无措。

如果现在去买的话,时间肯定来不及,于是工作人员只好去各个电梯里找来红色防滑垫充当红毯,好不容易才给她凑够了一条“红毯之路”。即使这样,女明星还是不满足,还必须要有粉丝为她呐喊才肯进入现场。

导演已经有些没耐心了,但是为了保证这次发布会顺利进行,只好按照女明星的要求走,去附近雇了一堆广场舞大妈帮忙充当粉丝,这件事才肯罢休。

明明只有30米的距离,女明星硬是磨磨唧唧走了5分钟,自导自演把自己伪装成了一个大咖,但是事实上根本就没有人关心她是谁,因为她根本没有拿得出手的作品。发布会一过导演就把她拉进了黑名单,发誓下次再也不会和这样的女明星合作。

金星在节目现场并没有指出这位女明星是谁,但光是听这番描述就已经很让人生气了。娱乐圈的一线明星有很多,但是没有几个敢在节目中耍大牌的,都是低调的做好自己的事情,这也是为什么他们能够火起来的原因吧。

今年一位大火的演员张颂文便是如此,无论出席哪种活动,对前辈都是毕恭毕敬,即使是工作人员,张颂文也是十分的有礼貌。在一次活动现场,天空下起了小雨,一位礼仪小姐姐给张颂文撑了把伞,结果张颂文把伞推到一边,示意让礼仪小姐姐自己打伞,不要淋生病了。

还有一次张颂文和几位明星一同上台阶,看到关锦鹏导演行动不便,立马走上前去搀扶关锦鹏导演,丝毫没有明星架子。拍照环节,张颂文也把C位让给了其他演员,甘愿做其他人的陪衬,不是张颂文不够格,而是张颂文根本不在乎这些名与利。

这也证实了一件事情,一位演员想要走的长久,最基础的品格就是要讲艺德,如果只是追求表面的虚荣,那她一辈子也不会有什么成就。

学艺先学德,做戏先做人!既然想得到别人的追捧,必须要拿的出来好的作品,没有好作品是永远得不到观众的认可的。长相再出众,也只是昙花一现罢了。大家说对不对。

作者 admin