都说背靠大树好乘凉,明星签约公司的时候自然也是希望可以有个好的发展。号称金牌制片人的于正旗下就曾签约过不少明星,只不过,并不是每一个艺人都有好的运气。

吴谨言算是于正这几年一直捧着的女明星了,虽然在近一年的于正工作室艺人版图中,吴谨言一姐的身份被白鹿取代了,但是吴谨言依然是女主人设。

当初吴谨言凭借着延禧攻略一炮而红,不怕天不怕地的魏璎珞深入人心,竟然把隔壁耗资数亿的如懿传给打败了,吴谨言还被通稿吹成比周迅演得好。

虽然营销号为了挣钱什么都敢说,但是不得不说当时的吴谨言是真的火,于正是押对宝了。事实上,吴谨言的火并不是因为本身的演技有多好,只是大家看惯了傻白甜的人设,更喜欢霸气侧漏的大女主人设。

在那之后,吴谨言影视资源一路向红,但是这个初出茅庐的演员开始耍起了大牌,竟然连央视六公主都敢得罪,放了央视记者好几次鸽子,还大言不惭让她们出场地费。

后来被央视点名批评,吴谨言虽然立刻道歉了,但是公众可不怎么买账,加上吴谨言的演技确实不行,演什么都是魏璎珞,让观众看得尴尬,演了几部剧都扑了,于是于正现在也不怎么捧她了,把重心都放在了白鹿上面。

白鹿现在可是于正工作室的一姐,是于正追捧的一个明星。白鹿原来是一个模特网红,被于正挖走了,别说于正的眼光确实好。

但是刚出道的白鹿也是一个小透明,一直混迹在网剧里。后来于正为了捧她,在电视剧凤求凰中疯狂给她加戏,虽然当时白鹿的人设很讨喜,但是疯狂加戏的行为还是惹得观众不痛快。

后来白鹿也摸爬滚打了几年,在几部网剧中刷存在感。后来于正大手一挥,让她和许凯演了网剧招摇,给白鹿安排了一个有侠义有实力的人设,让她狠狠地火了一把。

再加上白鹿确实有演技,比当时的一姐吴谨言的口碑要好,因此于正就给她多了些资源。白鹿前两年和任嘉伦合作的一生如故,让她直接登顶90后小花。

这部剧中白鹿饰演的时宜与她之前的角色迥然不同,让观众看到了她的可塑性,她现在的资源可以说是逆天了。

于正旗下最有实力的演员当属杨蓉了,杨蓉可以说得上是老戏骨了,她演过很多经典剧,像宫锁心玉、美人为馅等等,她的演技可以说得上是有目共睹的。

但是于正却从来没有捧过杨蓉,杨蓉的角色一直都是配角,从来没演过主角,当年好不容易在凤求凰中给杨蓉安排了主角,却被关晓彤给顶替了。

这件事也引起了粉丝的不满,但没办法,资方不考虑杨蓉,杨蓉也没办法。但是杨蓉凭借着自身的实力和口碑还是在于正旗下的艺人中混了前三。

而且杨蓉本人也很佛系,这些年杨蓉出演的电视剧越来越少,资源也逐渐减少,这让观众都觉得很可惜,毕竟有颜值还有演技的女明星线、聂远

后来在延禧攻略中他饰演深情的富察傅恒,因为长相帅气,而且人设讨喜,许凯一下子就火了,直接冲顶流量小生。

宋威龙从出道到现在,代表作有两个,一个是以家人之名、一个是下一站幸福,可是这两部剧都不是于正的,都是宋威龙自己出去演的。

宋威龙直到现在还活跃在荧屏上,只能说他确实很幸运,当初拍摄凤求凰时,因为剧情被魔改在,这部剧也被骂上了热搜,不出意外扑街了。

今年宋威龙正式向于正提出了解约,并把于正告上了法庭,只希望宋威龙能够早日解约成功,重新拥抱事业。

但是美人系列的剧都是早些年的了,近几年周牧茵却很少出现在观众面前了,因为周牧茵不像之前那么好看了。

现在的她苹果机和假下巴都让观众出戏,纷纷直呼当年的大美女再也不见了。事实上,她近几年一直都没出现,是因为和于正闹掰了,两个人很不愉快。

张逸杰最早是在凤求凰中出现的,他饰演一个残暴不仁的皇帝,是主角的弟弟,这部剧中他虽然昏庸无道,但是对女主却是真心的,也狠狠地刷了一波存在感。

其实他也试着演过男主,但是却翻车了。他曾经和白鹿合作一部网剧,讲的是皇帝和宫女灵魂互换的故事,这样的题材本来很新颖,但却没有什么水花,最后也扑了。

王茂蕾早些年在延禧攻略中饰演一个反派太监,说实话演技很过关,但是他的戏路很窄,延禧攻略后他就没什么水花了。后来他也出演过几部剧,都是太监的角色,或则会反派的角色。

陈晓当初在新笑傲江湖中亮相,因为长相帅气很快就出了圈,后来陈晓在陆贞传奇中一炮而红,成为了顶流男星。

在那之后陈晓出演了新版神雕侠侣,虽然陈晓还是一如既往的帅气,但是女主陈妍希却被群嘲太丑了,这部剧也几乎扑了。

后来陈晓在于正旗下的资源也越来越少,因为陈晓要登顶一流明星,于正手里的资源不能满足他的需求。

他甚至被于正直呼是男版千颂伊,可见于正是很喜欢他,在河神2中,可以看到金世佳已经成功转型,不再是那个小鲜肉。

解约后的金世佳还是不断挑战自己,他在几年的猎罪图鉴中国演的让观众耳目一新,他转型得十分成功。

作者 admin