有网友爆料称2月15日在马尔代夫的一家酒店餐厅遇到了女星王楚然,王楚然一见到中国面孔,便立马跑了。

至于拍到的灯更有意思,这家灯是马尔代夫一家酒店的灯,并且这家酒店在马尔代夫只有一家,有很多在马尔代夫的网友拍过这个灯。

这位男演员的妻子晒出了在马尔代夫和朋友一起聚餐的照片,照片中一共有8个盘子,而这与爆料中的8个人吻合。

狗仔超能摄影阳阳爆料称刘宇宁曾经有一段姐弟恋婚姻,女方姓韩,两人2012年4月结婚,2013年12月离婚。

在爆料的最后,超能摄影阳阳还喊话刘宇宁:我们手里有更关键的信息,如果有过婚姻就勇敢承认,不要瞒着粉丝。

他还说:“你们如果想黑我,可以冲着我本人来,但请不要伤害无辜的素人,她是一个平凡人,不想她卷入这样的是非。”

甚至对于狗仔曝光素人前妻和前妻女儿的照片,刘宇宁非常生气,他怒怼狗仔:“你这样靠素人来博流量,破坏人家的生活,挺不是人的。”

反而网友们吐槽起了爆料狗仔,毕竟这是刘宇宁出道之前的事情,何况人家前妻和女儿过着平静的生活,却被狗仔的爆料搅和得不安宁。

狗仔还爆料称苏小玎和女友日常相处就很甜,苏小玎工作了,女友会去探班,苏小玎也带着女友见了很多圈内好友。

他还说他现在带着团队直播租的工作室,一个月需要60万租金,为了团队的人,这些钱的事情他不会和张兰就这样算了。

在直播的最后,孟贺甚至放出狠话:“我卖货被屡次举报,就是某团队干的,没事!你们不想我好,把我逼急了,谁也别想好!”

张兰直播间靠着黑红、励志人设赚了几亿。现在运营操盘手又想借着自己和张兰的争议,当老板直播带货,复制之前的蹭流量套路。

面对这种情况,易烊千玺的粉丝进行了求证,发现易烊千玺和孙耀琦不在同一架飞机上,这才还了易烊千玺清白。

到了2月27日晚,孙耀琦再次发文,她否认了耍大牌的男星是四字明星,她说她听机舱里的其他同行说是四字明星,她才以为是,并就此事向网友道歉。

随后她又说道“不过如果是四字明星这么高配置,我还可以理解,但这个不认识的“大明星”还配着保镖,著实有点……哎呀不说了,格局又小啦。”

作者 admin