佳能rf62 超长焦距镜头有经验的人为我推荐长焦镜头,尼康的超长焦距镜头你用过的最长焦距。老相机配超长Focus镜头OK?我想选个长焦镜头,1,超长focal镜头的老相机可以得到很浅的景深,突出动物的野性和局部特写,这款镜头尼康尼克尔super photo zoom 12001700 MMF/5 . 68 . 0 PIFED名字长,镜筒更长镜头具有明显压缩空间深度,夸大背景的特点,为什么。

尼康70300mmF/45.6G,有两种,一种是防抖的,3500左右,一种是不防抖的,800元左右。D3100没有机身防抖,用防抖镜头比较好。你用过之后就知道它的重要性了。如果每次都用三脚架拍,就不用摇了。我用的也是双镜头的尼康相机d5000,一个是1855 镜头,后者2600元左右,基本覆盖长焦端,镜头防抖,对于新手来说足够了。

我无意打击你。我想买一个长焦和大光圈的,而且还要便宜。想都别想。那些昂贵的长焦镜头,很重要的一个原因就是因为光圈大。小白太贵了。不过可以去看看两个副厂的小黑,SigmaAPO70200mmF2.8EX和TAMRON)SPAF70200mmF2.8虽然也贵,但还是比小白便宜很多。一个是买70200/f4is,外号小小白。这个更便宜。另一个是买70200/2.8is,外号小白,拿12.3万。另一种是买100400,大白,一万就够了。

呵呵,我也低估了买小小白。(EF70200MMF4LUSM)比较实惠。建议你买这个镜头,但是这个镜头不太稳定。你认为小小白音乐会不理想。让我们有一个固定的焦点。我觉得大概是300或者400 mm,佳能EF70300MMF/45.6IS不错,跟小小白一样。3800.42万元性价比高。我不知道你是哪里人。北京五棵松影城这款卖3880元镜头。

要说长焦的线你想拍鸟!尼康原装长焦价格不低,几万到几十万不等,不是一般人买得起的!再看看副厂的长焦70200,7/8千元很实惠。尼康长焦镜头拥有出色的180/2.8,脱胎于蔡司奥林匹亚索纳,成像几乎达到了中长焦镜头的极限镜头。200/2(小胖子)是180的加强版,完美的MTF曲线、尼康的超级长焦距 镜头

你用过的最长焦距是多少镜头?300mm?400mm?在135系统上,我们曾经有一个更的镜头。长焦镜头的主要特点是:第一,视角小。因此拍摄场景的空间范围也较小,在同样的拍摄距离下,拍摄的图像比标准的镜头要大,适合拍摄远处场景的细节,也适合拍摄不易靠近的被摄体。第二,景深短。所以可以突出杂乱环境中的主体。但是,这给精确对焦带来了一些困难。拍摄时如果对焦稍有不准,就会造成被摄体模糊。

这款镜头尼康尼克尔super photo zoom 12001700 MMF/5 . 68 . 0 PIFED名字长,镜筒更长镜头具有明显压缩空间深度,夸大背景的特点。为什么?我们来看看它的参数。12001700诞生于1993年,是定制的产品。镜头直径23.4 cm,总长88 cm,站在地上够得着你的腰带。

ok。1.用超长Focus镜头的老相机可以得到很浅的景深,突出动物的野性和局部特写。2.可以放大,放大当地的美景。拍摄人像时,除了定焦镜头,中长焦镜头是更好的选择,不仅可以拉近放大人像特征,还可以远距离拍摄人像,以使人物表情更自然,排除游客或其他元素的干扰,非常实用。

龙腾75300成像还不错。比索涅的75300更强,影片反响不错,关键是价格合理。索尼原装702002.8是之前美能达的产品,卖一万多真的太不厚道了!建议你买适马70200f2.8!带宏功能!或者龙腾70200f2.8,但是龙腾没有马达,长焦对焦非常不方便!我比较喜欢推荐司马小黑。

All画幅相机可以半用画幅-3/All画幅相机也可以半用镜头。半画幅18-400镜头在全画幅上变成多少焦距?这个叫等效焦距,意思是全幅300mm焦距镜头,用于半幅和450mm焦距。1、半幅定焦300相当于…..

如果说美能达135stf镜头是135相机系统目前最好的人像镜头,那么DC尼康和DC105镜头排第二。135F2/DdcA非常非常NB尼康Head,在自动对焦镜头中也算是传说中的镜头,可以通过特殊工艺随意前后模…..

为什么佳能微单转接ef镜头后来,为什么佳能微单转接ef镜头。EFSLR镜头Pass转接Ringon佳能RP、佳能R5转接EF镜头缺点佳能R5转接EF佳能EF镜头After转接Ring转接微单相机EOSR,对焦速度会慢很…..

佳能50-1.4镜头和18-55镜头的有效拍摄距离是多少?佳能18-55镜头为什么叫狗头?18-55of佳能的长焦有多远?想知道相机佳能750D18-55拍多远?18-55mm镜头能拍微距吗?业务员说18-55的头只能拍2米…..

尼康35mm1.8定焦没有防抖吧?3.尼康(尼康)妮可Z50mmf/1.8:这款新一代express定焦镜头具有出色的渲染效果和影像表现力,可以说重新定义了大众对50mmf的认识/。尼康d300035mm1.8g镜头有什么…..

逆光拍摄有什么提示吗?逆光人像摄影有什么拍摄技法介绍:逆光-3/是人像摄影中必不可少的技法拍摄技法,以及。光斑类型逆光逆光下的光斑呈圆形、菱形、点状、雾化状,非常漂亮!拍摄计时需要强…..

作者 admin