一直以来,New Balance公司极为用心的致力于制鞋工艺,至今,一个经历了110年风雨的品牌,仍然不断以新兴的科技,孜孜不倦地开发更符合工学的鞋款。以追求极度舒适的穿鞋感受为目标,结合流行设计感觉,New Balance已成为复古与创新的美好代表。作为世界运动品牌的代领者,New Balance公司坚守高标准道德规范、顾客满意度、团队合作的公司精神,在科技材质、产品外观与舒适度上不断创新进步,为每一个运动者能够很大限度发挥自己的运动潜能,享受平衡自在的生活而不懈努力。

New Balance992这款这款鞋子,潮人们都纷纷get同款的一双鞋子,New Balance这个品牌一直都很注重工厂的出品和鞋子自身的质感,鞋面的线条感也会更加出众,加上简约复古的配色,能适合所有风格的搭配,鞋面与织物的相结合,尼龙布网在拼接工序上极为繁复,彰显质感同时带来舒适透气的体验,这更能体现出New Balance原汁原味的百年传统。

网传是罗意威平替的New Balance327,可以说是今年很火的运动鞋了,麂皮拼接的材质,不像运动鞋,更像是为了时尚搭配的休闲鞋子,米白拼灰色,不刷白,看着温柔大气,厚底的鞋子上脚显腿长,轻盈的材质,斜边切角的设计更是美貌,鞋子也是穿搭很重要的一大部分,一双好看又百搭的鞋子能给你整个搭配look加分。

New Balance不同于其他运动品牌鞋的另一大特点是尺码的多样选择——New Balance提供同一尺码不同宽度,有窄型,标准型和宽型三种,而在窄型和宽型中又细分不同程度,所以挑中一双New Balance的鞋穿着会是相当舒适的感受。

作者 admin