可事实并非如此,杨幂所穿的婚纱不合身就算了,钻戒还大了整整一圈,这到底是怎么一回事呢,2014年,杨幂和刘恺威在巴厘岛举行婚礼,可这场婚礼和别的女明星的婚礼不同,为了保护隐私,以防婚礼上出现岔子,一般明星的婚礼都很少邀请记者。

可杨幂婚礼当天,两人身边围满了记者,记者们扛着长枪短炮,对着他们不停的拍照,除此之外,婚礼的场地也十分随意,看上去并没有精心装扮,就连杨幂身上所穿的婚纱,都十分不合身,腰的部位大了整整一圈。

原以为杨幂的婚纱,会花上百万买定制款,没想却是充满影楼风格的婚纱,而杨幂所晒出的婚戒,明眼人更是看出,戒指比手指头大了一圈,明显也不是什么定制款。

而据网上传言,杨幂所戴的婚戒是,刘恺威拉的赞助戒指,除了婚纱和钻戒之外,杨幂婚礼当天的妆容和头饰,都十分的简单,头上没有任何装饰品,脸上画着淡淡的妆。

最主要的是与其他明星相比,杨幂和刘恺威的伴娘和伴郎,分别都只请了一个,杨幂请的伴娘是唐嫣,而刘恺威请的伴郎则是好朋友,两人婚礼也没有请司仪,主持婚礼的人是刘恺威的爸爸,和杨颖的婚礼比起来,杨幂的婚礼略显寒酸。

按理来说,刘恺威也不差那点钱,为何如此敷衍自己婚礼呢,原因只有一个,那就是这场婚礼办得很匆忙,虽然这场婚礼没有给杨幂,最大的体面。

可婚礼的全程,杨幂都透露着幸福的微笑,显然她不在乎这些,更在乎与刘恺威之间的爱情,更在乎刘恺威这个人吧。

当初嫁给爱情的杨幂,与刘恺威结婚不到四年,就分崩离析了,如今娱乐圈离婚的明星夫妻有很多,比如杨颖和黄教主,他们离婚之后,网上铺天盖地都是,离开黄晓明的杨颖能分到多少钱,而到了杨幂这里,情况却反了过来。

据说杨幂和刘恺威离婚后,不仅没有受到影响,身价还一夜暴涨50亿,而刘恺威只有5亿,刘恺威给杨幂的钱,杨幂不仅没有要,还反过来给刘恺威1个亿。

除此之外,杨幂在香港的不动产,全部给了刘恺威和女儿,这点东西对于杨幂来说,不过就是一年的收入罢了,把香港的不动产给了前夫,杨幂只留下北京的豪宅。

据说这套房产位于北京金茂府,是有名的明星小区,每一平面积都高到离谱,16年的时候,该地段的售价就高达15万一平,到目前为止,这套房子的估价已经超上亿。

不过杨幂和刘恺威离婚后,房子就被抛售了出去,据房屋中介介绍,除去房屋本身不便宜之外,房子里的装修更是奢华,6万的马桶7万的冰箱,还有很多家电都是国外进回,光凭借这些家电的费用,都能在发展好的城市,买一套不错的别墅了。

当然对于杨幂来说,这根本不算什么,她本身就非常有钱,不管走到哪里都身穿高定,所戴的耳环首饰更是不低于万元,随身所带的水杯都价值5万元,而她所开的豪车,更是让爱车人士羡慕不已。

据说拍完《宫》时,她就买了一辆宝马,之后陆陆续续买车,其中有帕拉梅拉以及911,果真是应了那句豪车配美人呢。

杨幂除了舍得为自己花钱,她还十分孝敬父母,在北京给父母买了一套房,价值也达到了每10万一平,而杨幂的父母也曾晒过自家后花园,园中种满了各种蔬菜和花卉,看上去十分的闲情逸致,房产外加这么大的后花园,显然买这处房产也花了不少钱。

据说她手底下有6家公司,她仅用了一年半的时间,就把嘉行传媒的市值拉到了50亿,可见杨幂的实力不容小觑。

这一幕发生在,2017年《三生三世十里桃花》的,后台发布会现场,当天作为老板的杨幂姗姗来迟,作为员工的张彬彬看到杨幂,立马老板和直播的小姐姐打个招呼。

因为在她进场之前,就知道有小姐姐直播,公然在镜头面前耍大牌,在娱乐圈混迹多年的杨幂,还没有傻到如此地步,对此大家觉得呢。返回搜狐,查看更多

作者 admin