夏日橘色的赤霞为晚风笼罩上一层唯美的滤镜,适合作为一个故事的开场,适合让一切美好的事情立刻发生在你身上。在美好的夏日,一切都可以被忽略,但一件闷热又不舒适的内衣实在让人难以忽略,梧桐本色内衣,用细腻清透的触感还你一个舒适惬意的夏日氛围,让你从容应对所有美好的开端。

一件内衣虽然是私密的衣物,但在“悦己”意识的不断熏陶之下,女性们对于内衣的美的追求开始跟随内心的真实需求。这样一件精致的刺绣内衣,柔美的玫红色,一定能打动女性的芳心,满足女性们美到每一根头发丝的品质追求。

柔软的面料轻薄又自带简约时尚感,整体上身温柔又优雅,无钢圈设计,加宽下围带来更好的支撑效果,呈现恰到好处的自然圆润曲线,表达女性的自信气场。小小的蝴蝶结打破纯色的单调感,触动内心对美的呼唤。

浅绿色的内衣在蕾丝面料的设计之下显得格外朦胧美好,高鸡心位设计让乳房聚拢效果更加明显,增加整体的稳定性和实穿性,弹性面料带来更为贴合的包裹,不空杯。梧桐本色内衣品牌,内涵的核心是“时尚、简约、自然、精致”,营造和传播“时尚简约,自然舒适,品质生活”的品牌价值观和生活态度。

作者 admin