9 月 21 日,Louis Vuitton 路易威登正式面向国内市场发布新款古龙水“悠然海岸”(Pacific Chill)。今年 6 月在洛杉矶的活动上这款古龙水全新亮相,它仍然由调香师 Jacques Cavallier Belletrud 操刀,并以艺术家 Alex Israel 的画作设计了包装乃至香水箱等配件。

“悠然海岸”的素材包括黑加仑、胡萝卜籽、芳香薄荷,它的灵感来自加州海岸的氛围,它的气息甜美又清爽。

这次公布了它的国内售价,它提供了 100ml 和 200ml 装,价格分别是 2300 和 3350 元。

9 月 21 日,ASICS 正式宣布成为 2023 年上海劳力士大师赛官方运动鞋品类的指定赞助商,届时 ASICS 将为上海大师赛的裁判及球童提供专业网球鞋类装备,同时在比赛期间,现场也将有 ASICS 展位,并可以和网友爱好者们进行互动。

9 月 21 日,PUMA 和亚太地区代言人 NCT 127 推出 BLKTOP RIDER 鞋款全新配色及冬季新品,本季设计灵感来自上世纪 80 年代的美式街头风,系列下有复古鞋款、卫衣、运动长裤、羽绒外套等单品,而鞋款则保留了经典轮廓,同时注入了现代简约细节,它提供了“果醋棕”、“圣诞绿”、“藏青色”3 款全新配色。

9 月 21 日,微软副总裁兼消费品类首席营销官尤瑟夫·梅迪(Yusuf Mehdi)宣布微软推出“智能副驾”(Copilot),它的定位是工作中的 AI 日常助手。

微软全球版的“智能副驾”将从 9 月 26 日开始随更新的 Windows 11 以初期版本形式推出(这也将是超过 150 项全新功能的 Windows 11 更新的一部分),并将于今年秋季在 Microsoft 365 中集成。它能帮助用户在 Office 应用程序上完成相关工作,它还集成了 Microsoft 365 Chat,这将能帮用户梳理检索工作中的全部数据并进行调用。

系列单品的零售价为人民币 289 – 689 元,目前已经在 CASETiFY 的官网、天猫官方旗舰店、微信小程序、小红书旗舰店等渠道发售。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

消息称苹果正测试 27/32英寸 OLED iMac、20英寸的 OLED MacBook

9月19日(发布)四川(发布)一年级新生展示才艺,跳舞前以为是文静的小姑娘,舞动起来全身都在发光。来…

妈妈让宝宝乖乖坐在楼下等一会,邻居看到孩子一个人 担心询问,“怎么一个人坐在这儿 妈妈去哪儿了”,孩…

作者 admin