尊敬的投资者您好,根据《深圳证券交易所深港通业务实施办法》(2023年修订)有关纳入深股通的标准要求,属于下列范围的,将调入深股通股票:“(一)深证综合指数成份股,且在股票调整考察日前六个月符合下列全部条件(股票于本所上市不足六个月的,按实际上市交易日计算):1.日均市值不低于人民币50亿元;2.日均成交金额不低于人民币3000万元(剔除全天停牌交易日);3.全天停牌天数占总交易日天数的比例低于50%。”公司股票被纳入深股通,充分表明资本市场对公司投资价值的认可和业务可持续发展的认同,有利于吸引更多投资群体,增强公司股票的交易活力。感谢您对公司的关注!

民爆光电董秘:尊敬的投资者您好,公司董办人员已着手办理该业务,具体的分派实施情况以公司后续在巨潮资讯网披露的相关公告为准,感谢您的关注!

投资者:您好。本月上半月有四批投资者去公司调研,公司接待很麻烦,为何不合并半月或一月来一次?月底前,我想来公司参加调研,怎么报名?

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

作者 admin