EP雅莹服饰作为中国时尚的领导品牌,其亲民、奢侈的品牌定位,引领时尚、优雅的生活方式,传递平衡·爱·幸福的价值主张,结合国际流行趋势及时尚元素,提供优雅、时尚、高品质的全系列服装,满足都市女性多重生活形态的着装需求。

ELEGANT PROSPER是针对都市女性在高端社交场合中的着装需求,展现高贵、唯美与典雅。

EP雅莹服饰以亲民奢侈的品牌定位、精湛工艺和艺术合作成为中国时装的领导品牌,从中国文化美学中,汲取源源不绝的创作灵感,结合国际潮流趋势,为广大的时尚女性,创作一种中国时尚及生活美学的新风貌。

ICICLE之禾

舒适的通勤装是ICICLE芝禾女装的理念与目标。采用舒适的面料,流行的色彩,简洁的款式,精良的裁减,追求生理和心理上的舒适感。

ICICLE芝禾服饰是以中国大都市市场为对象开发的品牌。目标是将日本的流行时装信息引入中国市场,并结合世界潮流,成为代表都市女性知性形象的时装品牌。

ICICLE芝禾服饰每季对各种流行织物进行精挑细选,采用各种高档面料,如日本的棉、法国的毛料、意大利的针织,杜邦的保暖定型棉,以及中国一流的麻、真丝等。其中棉作为主要面料应用在各季的设计当中,采用天然面料制作通勤装是ICICLE最具特点的理念。

VGRASS维格娜丝

维格娜丝(VGRASS),中国高端时尚女装一线品牌。创立20年多年以来,坚持以知性、优雅为主线,在经典中融合时尚、温婉中彰显大气。通过欧洲、亚洲国际设计团队,运用高品质面料,将修身理念融入每件作品当中,用线条之美勾勒女性曲线,修饰减龄,为内敛,聪慧的当代女性的传递自信与优雅气质,提供修身、时尚的全系列时装建议。时尚、修身是VGRASS多年来严谨恪守的核心价值理念。时尚,是精神内涵,亦是生活态度,不在于追随而在于理智熟练的驾驭。修身,以线条之美勾勒身形,以曲线之美修饰年龄。

ELLASSY歌力思

深圳歌力思服饰股份有限公司1996年成立于深圳,是一家集设计、生产、连锁经营和服务为一体的国内知名品牌服饰股份有限公司。近年来,公司业绩连续以每年平均30%的速度增长,且在女装行业有良好的品牌及人才培养口碑。

作为中国时装高级时装知名品牌ELLASSY(歌力思)一直沿袭以“时尚优雅”设计元素为品牌特征。自1996年在深圳创立至今,先已在全国大中型城市开设近300家专卖店,ELLASSAU(歌力思)以25-40岁中高收入,讲究优雅、时尚、品味成熟的都市中产阶级女性为目标顾客,为自信独立聪颖智慧的都市女性塑造传统与现代结合的优雅形象。

Song of Song歌中歌

歌中歌(Song of Song)女装为品位高雅、追求完美生活品质的现代女性而定制的奢华女装

歌中歌(Song of Song)服饰目标消费群:时尚新名媛,城市新贵女性阶层。她们具有超前的国际视野和时尚观念,活跃于各类型的高层峰会、慈善晚会、文化交流等活动。

歌中歌(Song of Song)服饰于2009年开启绝美的篇章,其华丽的风格来源于法国名门贵族的蓝血精髓,同时融合巴黎左岸开放、特立独行、精致的当代艺术气质,以及新贵女性的自信风采,奢华和精致是贯穿始终的主题,将社交名流女人的魅力无限得到自然显露,以极具女性韵味的细腻风格,让女性美在富世生活中得到完美的回归。

lily

Lily女装作为商务时装的创新典范,Lily品牌秉承时尚与商务完美融合的理念,以清新优雅、简约明快的风格,吸引着无数自信、优雅、独立的都市职业女性。

Lily服饰成功登陆国际米兰时装周、德国CPD等多个国际性时尚盛会,并在米兰时装周上荣膺“新锐设计师”大奖,成为国际时尚圈倍受关注的新锐时装品牌。

世界奢侈品牌100强护肤品排名?

作者 admin