众所周知,横店影视城,是一个集影视旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游区,还是国家5A级景区,横店影视城位于浙江省东阳市,整个景区总面积30多平方公里,来到这里感觉就像来到了宫殿一般,正是因为它的庞大规模,吸引了众多的影视剧来此拍摄,可以说全国一半的明星都在横店拍过戏。

还有《花千骨》《琅琊榜》《芈月传》等剧组,本应是有很多明星汇聚此地的,但是为什么游客去了却看不到明星呢?

其实横店影视城吸引的一大部分年轻人,都是奔着明星去的,实际上,想在这里偶遇明星还不如去蹲机场,为什么这么说呢?在这里确实能看到很多的剧组在拍戏,但是一般是不能接触到的,只有那些出了高价的特殊“探班游”,才有机会近距离接触,就算是混进了群演中,你能见到的明星也很少。

因为真正大牌的明星可能会使用替身,而且他们拍戏基本都在室内,个别剧组拍戏都设有警戒线,不是你想看就能看的,就算看到了明星,也是一些名气不大,没有什么辨识度的。还有一些明星拍戏还会清场,别说进去了,连看的机会都没有。所以在这个随处可见剧组的横店,反而还见不到什么明星。返回搜狐,查看更多

作者 admin