网络上也经常有人爆出不少娱乐圈的内幕。相比网上的爆料,明星们自己爆出的娱乐圈内幕则更为震撼,也更有真实感。

可以说潜规则一直是大众对娱乐圈内幕的一大讨论点,外界对这一点一直是十分好奇,而和这一点搭上边的明星,总是会成为争议人物,尤其是女明星。

谢娜在某综艺节目中,就曾自爆自己早年在四川上学的时候,自己去客串了一个角色,而当时的制片人就曾对她动手动脚。

应采儿也曾表示,自己18岁拍电影的时候,去做宣传,然后有一个秘书来敲自己房门,直接拿了一袋子钱,当时自己直接将秘书赶出了房门,如今想想十分后怕。

女星汪琦也曾自曝遭遇潜规则,她表示自己曾在拍戏的时候经常遭到男演员们占便宜,而且当自己拒绝和不接受潜规则的时候还会遭到导演的故意刁难。

因为不接受潜规则,也不愿意加入陪吃饭、喝酒、唱歌的演员小圈子,和他们“同流合污”,汪琦受到了许多排挤,饱受冷眼。

蒋欣也曾自曝自己一些经历,她直言自己在刚入行的时候就看到过剧组的副导演是如何选角的,拿着照片就在乱说话,这件事就让蒋欣觉得十分受辱。

黄子韬家境殷实,也算是比较红的男星了,他尚且会遭遇这样的事情,想想那些初出茅庐又没有背景的新人,又会有什么样的遭遇呢?

画面中,跪在地上有些狼狈的小助理,和处处透露着精致的秦岚,对比强烈,这张图片也曾在网络上疯传。

邵兵曾主演《红河谷》等电影,也是观众熟悉的老演员了,出道初期,他的演艺之路一帆风顺,当年也算是当红小生,前途无量,但后来却渐渐沉寂,原因就是耍大牌。

当年“令狐冲”一角的扮演者就是邵兵,但后面却成了李亚鹏扮演,也正是因为这个角色,李亚鹏爆红。

张纪中在节目中爆出换角内幕,因为邵兵在剧中耍大牌,全剧组人都得围着他转,张纪中实在忍不了,宁愿损失百万,也要换人。

她称某位一线男星,在杭州出席某活动,突然思乡之情爆发,要吃油泼面,别的都不行,必须要油泼面,而且一定要马上吃到。

要知道当时可是半夜三更,而且还是在并不盛产油泼面的杭州,工作人员到自然是没能满足这位小生的要求,最终这位小生大发雷霆,闹得圈子里人尽皆知。

在老一辈的演员心里,记台词等事情都是演员的本职工作,本来就应该做好,而这些年网络上却屡次爆出所谓的“数字小姐”、数字先生“,直接连台词都不记了。

老戏骨王劲松也曾怒斥这种行为,他直言现在的年轻演员把台词背得好也当成了炫耀的资本,自己觉得很遗憾,也不知道什么时候演员这个职业变成了背台词都要被表扬的职业了。

王劲松说道:“背台词是什么?背台词是你上战场的那支枪,你能告诉我你到了战壕里没拿枪吗?你多不要脸哪?”

他表示现在演员连准点、记台词都成为一个优点了,看刘德华当时的表情,真的堪称是五味杂陈,既有疑惑,又有嫌弃与愤怒。

圈中不少明星时常被爆出耍大牌,出行的架势了得,李湘就是一个例子,她被拍到不少次出行现身,都是一众保镖护驾,她自己站在中间,一幅众星捧月的架势。

实在是不知道这些保镖们把李湘团团围住的意义在哪里,实际上并没有人聚集,更没有人对李湘造成安全威胁,这样做未必也太夸张了。

看来娱乐圈是个大染缸这个说法还真没错,这么多的潜规则、利益牵扯,以及明星们的耍大牌、不敬业等等现象充斥。

估计这些明星们曝出的圈中内幕也只是冰山一角,看来娱乐圈真的应该好好整治,明星们也都应该警醒起来,好好敬业,好好做人。返回搜狐,查看更多

作者 admin