《第一夜的蔷薇》《一路繁花相送》《缠绵》《奢侈品男人》《胡桃夹子夜未眠》虽然不是专门写服装的,但是里边的主角神马的都是服装设计师,有比较多的描写服装的段落。另外,《红楼梦》里也有很多描写服装的,虽然我不喜欢看……

女装言情小说 玩转王子学院

编辑

《玩转王子学院》是沧海·镜所写的校园网络小说,首发网站是红袖添香。该书完结后,该书由《意林》传媒出版。

内容简介

编辑

一个拥有绝世武功的女孩子女扮男装生活在一个超级贵族的男子学院里.里面有IVNA一级学生会,也有许多大大小小的分派势力,在这样极度不安的学院里,她会怎样生活呢,请期待吧,哦呵呵呵呵.内容提要:IVNA一级学生会中掌有主要管理权的只有六个人:第一领导权:中国第一商业集团董事之子,学生会会长,闵夜。第二领导权:掌管三大商行的商业巨子,学生会,柳之留。第三领导权:来自日本并且号称为日本第一皇御和服家族唯一血脉,学生会财务部部长,一色·秋人。第四领导权:国外某石油开发集团董事之子,学生会支部管理部长,雅瑟·斯若兰斯。第五领导权:来自韩国并且是韩国第一大学理事长之子,学生会议会部部长,韩臣居。第六领导权:兰洛斯第一男子贵族学院的创办人之孙,学生会杂务部部长,祁赫岚。

女装日常类小说完结 还没有完结呢。墨清弦出自小说《女装大佬的V家日常》

好看的女装小说 小说 《爱我绝对要痴心》作者:简单艾

暗恋他十年,嫁给他五年,没有人会相信她还是个“女孩”吧?虽然自己已是个世界级的服装设计师,然而,在他面前,她却是个索爱不得的挂名妻子,

必须接受他另有所爱的事实。但因为实在爱他,她给了自己999次机会,等他爱上她——每为他设计一套衣服,就代表她对他告白一次,

说一次“我爱你”。999藏心,藏著她爱他的心。他什么开始注意起她、关心起她了?

那样的吻是偶发的情欲,还是代表了他已喜欢上她、接受了她是他妻子的身分?享受著这样甜蜜接触之余,她还是不免要怀疑。

而事实的是……看来,该是埋葬真心的时候了……

女装的小说 我看过一本侧侧轻寒的《光芒纪》,男主叫顾成殊,总裁类型,女主叶深深,是一名服装设计师。男主的未婚妻是叫路微,一开始就因为女主,取消了婚礼。当然,婚礼不过是一场错误和阴差阳错。你看看是不是这本吧,它已经出了好几本了。

女装的小说推荐 冷漠面世 作者: 棋子 简介: 她,是一颗棋子。太子派的宰相父亲要她守住兵权,稳定的地位。天真做掩饰,闯战场,见,智于,见阴谋,处危机,她的爱情能否真实…

时尚购退货(可以退货的品牌折扣女装)

女装类小说(女装言情小说)

天猫聚划算加绒卫衣女装7(天猫女式加绒卫衣)

作者 admin