周二,美国股指期货下跌。这种转变主要是由于美国国债收益率上升,这对增长型股票产生了重大影响。

得益于 MSFT 股票、Meta Platforms(META),尤其是特斯拉(TSLA) 等大型股,主要股指并未大幅下跌,但市场广度明显疲软。道琼斯指数和罗素 2000 指数均回落至 50 日均线下方。

尽管利率上升,周五房屋建筑商和其他房地产股仍因收益率走高而大幅抛售。能源股表现良好,原油继续攀升。

尽管Zscaler 收益好于预期且指引强劲,但 ZS 股价在盘后小幅下跌。Zscaler 股票已形成震荡盘整,入场价约为 162.67 或 164.29。ZS 股价在周二常规交易中上涨 275% 至 162.74 点。

导致这一下降的一个突出因素是10年期国债收益率的上升,达到了4.2163%。这是对即将发布的经济数据和美联储政策会议的预期。

此外,随着美国劳动节假期过后,随着市场重新开放,这些收益率出现上升。这一上升尤为显着,因为这是在上周公布的关键数据(包括关键的美国就业报告)之后发生的。两年期国债收益率也不甘落后,飙升至4.8991%。收益率的飙升总是对成长型股票施加压力,这一动态可以从科技巨头的股价小幅下跌中观察到。苹果,英伟达,特斯拉, 和Netflix。

周二交易中道琼斯工业平均指数下跌 0.6%。标准普尔 500 指数下跌 0.4%,特斯拉股票表现第一。纳斯达克综合指数微跌 0.1%。小盘罗素 2000 指数下跌 2.1%。

由于沙特阿拉伯表示将把每天 100 万桶的自愿减产期限延长至今年年底,而俄罗斯将继续实施产量限制,美国原油价格上涨 1.3% 至每桶 88.69 美元。原油期货已连续八个交易日上涨,上涨 9.9%。

微软股价周二上涨 1.5%,至 333.55 点,一个月来首次突破 50 日移动均线。但这并不是突破该关键水平的决定性走势,周二成交量也较少。只要再强大一点,这家道琼斯科技巨头就可以采取行动。根据MarketSmith 分析,MSFT 股票的盘整买入点为 336.78 点。

META 股价上涨 1.3%,至 300.12,在连续几个交易日触及 50 日均线 日均线之上。这家互联网巨头有望以 326.29 的买入点为基础。

特斯拉股价从 21 日移动均线 点。周五,特斯拉在中国推出 Model 3 升级版,同时大幅下调 Model S、Model X 和全自动驾驶的价格后,股价下跌 5.1%。投资者可以利用上周的高点 261.18 作为 TSLA 股票的早期入场点,该股的官方买入点为 299.29。

GE 股价下跌 1.2%,至 112.88 点,略低于 21 日线 周线。通用电气的买入点为 117.96,这是自 1 月份突破以来的首次真正盘整。投资者可以利用 115.85 作为买入 GE 股票的早期入场点。

MongoDB 股价小幅上涨 0.3%,至 394.13 点,守住 50 日均线。周五,由于 MongoDB 盈利强劲,股价跳空上涨,盘中触及 414 点。但 MDB 股价收盘上涨 3%,至 392.88 点,接近盘中低点。这家数据库软件公司的买入点为 439,但投资者可以利用周五的高点作为 50 日均线和趋势线的早期入场点。

面对美国国债收益率走高,反弹表现出韧性,至少表面上如此。特斯拉股票和其他大型股限制了主要股指的跌幅。

但广度却很薄弱,特别是考虑到大盘股指数的损失相对较小。纳斯达克市场上输家与赢家之间的差距接近 3 比 1,纽约证券交易所的输家与赢家之间的差距为 7 比 2。新低击败新高。

能源股表现良好,而科技股则表现良好。但房地产股表现不佳,周二,房屋建筑商和相关企业跌幅最大。钢铁制造商、工业股和旅游股也有所回落。

作者 admin