竟然是穿着休闲裤,那就配一双休闲鞋,比较合适,因为都是休闲的着装,搭配起来会非常协调,看起来也很舒服,休闲服大家都喜欢穿,也主要是在休息的时候,或者是出门旅游,配上一双休闲鞋,或者是旅游鞋,都是可以的,搭配起来很随意,穿在身上很舒服。

男士穿西裤要搭配什么鞋子好看? 西裤是比较常见的单品,在穿西裤的时候,我们穿搭的方式也在不断的改变,不只是局限于用西裤搭配皮鞋,还可以搭配板鞋、小白鞋、运动鞋、帆布鞋等,会更加有休闲感。1,皮鞋,皮鞋搭配西裤是最经典的搭配,越是经典的穿搭方式越不容易出错。对于刚接触搭配的人来说,穿西装裤最好可以搭配皮鞋。不管男人还是女人,穿西裤的时候大多都是在很正式的场合。如果你想要让搭配更加潮一些,可以将西裤的裤脚卷起来一些,露出一小节脚踝。2,板鞋。现在的西裤样式已经有了很大的改变,有一些西裤的样式是小脚的,裤子的长度大概在九分左右。这样的裤子搭配一双板鞋,风格会很韩范。建议大家选择一件宽松的西装外套,里面穿一件宽松的T恤,韩剧的男女主角常常这样穿。3,小白鞋。小白鞋的样式有很多种,建议大家穿一双样式非常简单、浅口的小白鞋,用它搭配西裤,给人更加干净的感觉。如果男生选择这样的穿搭方式,配上大长腿,校园男神范十足。4,运动鞋。运动鞋和西裤搭配也是非常潮的搭配方式,这种风格既有西裤的正式感,又有运动鞋的休闲感,很适合日常出门穿,是一种正式却不会很死板的穿搭方式。5,帆布鞋。帆布鞋属于比较学院风的穿搭单品,平时我们都会搭配比较休闲的衣服,一般人不会把帆布鞋和西裤搭配在一起,但就是这么两种不可能的穿搭方式,却会碰撞出不一样的风格。用帆布鞋搭配西裤,风格更加休闲还十分减龄,学生党穿很容易驾驭。

男士九分西裤搭配什么鞋子 在秋冬季,九分西裤和马球大衣就是打造绅士风最好的一组单品,九分西裤和大衣都有一个共同的特点,那就是简洁优雅。
很多伙伴觉得九分西裤在秋冬季穿会觉得很冷,一般来说如果不是严寒地区,九分西裤一样拥有很高的出镜率。
但是裤子的面料肯定和春夏季节的不同,在冬季裤子都是以保暖为主,所以面料变得更厚,甚至里面会添加毛绒,毛呢面料会运用得更广泛。
九分西裤与传统西裤的区别
顾名思义,九分西裤在长度上做了减法,使得长度是正常裤子尺寸的十分之九,或者穿在身上裤子长度在脚踝处。
而传统的西裤长度是正常裤子的尺寸,穿好之后裤子还有一点余量堆积在鞋面上,传统西裤的面料和版型也更加讲究,没有休闲九分西裤的款式那么多变化。
而在当今西裤的长度也慢慢变短,哪怕是正式的风格,很多造型也一样采用了九分西裤。
而版型和颜色直接影响到西裤的正式感,修身或者宽松的版型都让九分西裤变得休闲时尚一些。
由于裤子露出脚踝的特点,更能拉长身材的视觉比例,简洁大气的款式会觉得更加优雅高级。
所以要为九分西裤选择一双合适的鞋子,让造型能满足不同的场合需要,搭配不同风格的鞋子也会影响造型的风格魅力。
鞋子搭配得好更能彰显个人的穿衣品位和身份特征,所以平时不要随意的选择一双鞋子,好鞋子就是好造型的基础。
而“好”也并非说一定要高品质或者名牌,主要还是注重场合和造型的需要。
1.九分西裤+皮鞋
皮鞋一直和西裤是最好的搭档,虽然不是打造正装造型,但是在休闲时尚的造型中一样能保持优雅绅士风度。
而在搭配皮鞋的时候就可以挑选一些休闲时尚的款式,深棕色显得很复古、很经典,搭配一条暗格纹的九分西裤造型很有品位。
棕色的牛津皮鞋能正式也能打造休闲时尚风,在工作的造型中选择一双牛津鞋肯定不会犯大错,搭配西裤的造型就很沉稳。
在这些商务时尚的造型中,包包颜色的选择也更能体现造型的品位,除了选择经典保守的黑色之外,也可以选择和鞋子的色彩呼应起来,尤其是棕色调的款式。
搭配了牛津鞋、德比鞋自然乐福鞋也是一个很好的选择,而搭配乐福鞋的时候,造型更显休闲化,给人一种雅痞的风调。
在秋冬穿乐福的时,袜子一定要长、要厚,袜子颜色可以跟深色裤子的颜色,鞋子和裤子都是黑色的时候自然是最易选择了。
2.九分西裤+皮靴
西裤搭配皮鞋的造型很绅士优雅,那么搭配皮靴让造型更加硬朗,而皮靴的保暖性也更好,很适合秋冬穿着。
在众多皮靴中要是和九分西裤搭配,切尔西靴就是很好的选择,既能展现男人硬朗的风格,又能展现优雅的魅力。
光面皮革的款式稍显正式一些,而麂皮的款式更加休闲化,这时大长袜依旧是很好的服饰配件。
工装靴则将造型的粗犷感展现的淋漓尽致,一条毛呢材质的西裤和工装靴更搭,裤子保暖性也好。
3.九分西裤+小白鞋
小白鞋就是鞋子中的战斗机,能搭配所有风格的裤子,全白色的特点看起来很简洁。
和九分西裤很百搭,在秋冬季中和大衣、毛衣打造出来的造型很简约,在简约的同时造型看起来也很高级。

情侣卫衣的种类有哪些分别介绍?

商务休闲裤怎样配鞋子?

作者 admin