林心如曾被网友曝出:坐飞机时,只是自顾自的玩着本人电脑,空姐劝了几次都不听。完全就是只顾自己的感受,纯属耍大牌。早前因为责备周杰嘴臭的事,曾闹得沸沸扬扬,一个好演员因而寂静。

有次在金像奖红地毯上,许多香港记者围追章子怡,大喊她的名字希望进行采访,谁知章子怡回头一见是香港记者,二话没说就走开了,随后便径直来到自己熟悉的记者那里接受访问。章子怡是华语影坛的大腕级美女,平时有点派头也是应该的,但凡事都有个度,希望子怡以后能多多注意,时刻保持国际影星该有的风度与气量。

说起耍大牌,很多明星都耍过大牌,多年以前,那英参加交管局的舞台,画完妆赶到现场那英才发现演出服没有带,为了让演出顺利进行,便开警车开道协助那英助理回那英住处拿演出服,随后那英发微博描述了此事,只是最后一句话让人听来颇为刺耳,这句话是“这时候不用啥时候用啊?”此微博已出便引来了众网友的指责,网友纷纷指责那英的耍大牌行为。

吴莫愁,吴莫愁也是当年凭借《好声音》出道的并最终得到了亚军,出道后的吴莫愁就有点飘了,在一次演出时三四个人为她穿袜子换服装,上台时还让人扶着,而她却舒服在椅子上趟着,难道人成名以后生活就不能自理了吗?返回搜狐,查看更多

作者 admin