盛夏的南京城,暑气袭人。6月24日,高考放榜日。这天一早,南京江宁区的陈云一家三口,开车前往南京红十字血液中心。他们要做一件“大事”,用献血见证儿子陈宇恒的礼。

兴化市合陈镇广泛开展“你惑我解”行动,重点聚焦群众满意,立足群众需求,真心实意为群众办好事、办实事、解难事,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,创新理论宣讲模式,让理论宣讲更接地气,近日,兴化市合陈镇新时代文明实践所开展“强国复兴有我 我们的中国梦”文艺展演。

带动群众逐步形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的意识,近日,苏州工业园区滨湖社区组织开展了“法律顾问万场活动——普法宣传讲座”。

苏州工业园区双湖湾社区党支部联合友邻社工、红色管家志愿者、爱心商户、小区物业等多方力量,共同开展公益集市服务活动,旨在为社区居民提供更加便捷、实用的服务。

苏州工业园区琼姬墩社区联合社区妇联组织辖区老人开展了“银龄巧手做手包 夕阳老人显风华”手工活动,让老年居民感受传统手工的魅力,给他们带来了一场“非遗盛宴”。

常熟市吴庄村10多名村干部深入淼南苑宅基开展“村庄清洁日”行动,这个宅基的5名“五治融合”村庄创建志愿者代表积极主动加入到此次行动中

苏州相城区气象台发布7-9级雷暴大风预警信号,并局部伴有短时强降水等强对流天气。为深化“党建+网格”治理模式、提升基层治理能力,有效应对强降雨天气、提升汛期应急能力

石桥村的各个网格长将手中的花束赠与学子们,向他们祝以名为希望的未来,与他们一一交谈,了解他们的理念与志向,夯实他们思想的土壤。充分彰显出石桥村对广大学子的期待

同时强化宣传,引导辖区居民积极参与到关爱流浪乞讨人员队伍中来,并提醒居民,一旦发现有夜宿在外的流浪乞讨人员,应立即向辖区网格员、社区上报。

作者 admin