美是一种自由,真是一种限制,在干净配色之余,为衣装注入精致质感,与自然的想像力。春季必须是穿绿色的季节呀,这个曾被视为难以驾驭的颜色,在今年里发生了改变,以活力、抢眼、亮丽气质成为新主流,携手净色拼接POLO单品,呈现网刚柔并济的时髦气息。

一种是叠穿长款风衣之包容性高的舒适穿搭心法,一种是配搭透视紧身半裙,彰显女性化温柔特性,从衣物上衬托肤色,提升穿搭好感度的同时将知性优雅衬托得更有生命力。

让浪漫与个性相融合的穿搭心法,是魅紫香草黄的对量,衬托优雅气质之余,适当松量的廓形给予身形超大包容性,尤其是叠穿无负重感直角局西装后,立挺的肩形在视觉上优化头肩比例,为造型注入一丝不轻易屈服的精致感,挥发令人着迷的时髦气息。

有层次的同色系搭配,独属于电光紫释放的“timeless”质感,不易打褶的电光紫如其名-闪耀、美丽、高档,而正验证紫色即是时尚色的概念,特别适合用于通勤穿搭上,穿出显白效果之余,利用西装的长度与瘦直筒裤形剪裁,从正侧背面上凸现瘦长的视觉效果,轻松驾驭潇洒华丽又不夸张的气势感。

只是衬衣 微廓长裤也能这么好看,是个性职场的穿搭心法,自带层次感的假两件衬衣,将是社交通勤出镜率高的单品,衬衣与针织背心材质拼接,加以解构收腰设计显出自然的微褶下摆,拉升腿线的同时也是遮胯神器,日常配搭小饰品,即可自在外出啦。

作者 admin