两个时尚狂人 Jasleen 和 Sonu 第一次见面便一拍即合,几乎是一见钟情,JSo风格就因她们俩的相遇和热情而形成。“我们是时尚评论家,本身也是时尚人士;最重要的是,我们都自认是购物狂。

通过创造性的设计,特别的风格,原创JSo 体现了我们的时尚热情。我们目前发布的“七座城”系列,通过两个设计师不计其数的围巾,将七座异域城市的风格生动地呈现出来,它们各不相同的独特元素,让消费者想把它们都买回家。”这些完全手工制作的针织围巾,搭配任何服饰都会让您魅力倍增。

孟买,是印度的海军基地所在地,也是一个时尚感十足的城市,她让每个人都可以完全地做自己。围巾上的肩章展示了这个金融中心的另外一种魅力。

没有任何城市比迪拜更适合闪亮的东西。超长的金银链子让这条珠宝围巾成为每个衣橱必不可少的时尚单品。

珍珠的装饰将旧世界的经典与魅力一道融入到这条围巾中,你可以戴着它去上班,你也可以在逛街的时候,将它围做两圈,当做一条珍珠项链。

墨西哥城的派对感觉是这条围巾的创作理念。这件单品你可以随心搭配,可以把它当做珠宝来佩戴,当然,你也可以把它当做头巾。

这条轻薄的围巾在编织过程中加入闪粉,营造出梦幻的感觉。这件单品怎么穿都会让你时尚感十足;你可以单穿,也可以与其他颜色的衣服混搭,创造你自己的时尚态度。

果阿是一个乐趣无穷的地方,充满夏日的浪漫,还有彻夜的狂欢。这条无拼接的围巾,将果阿的乐观精神,无尽的活力,极度的简约都融入其中。

作者 admin