> 常识窍门 > 服饰常识 > 男生需要哪些基本款的包袋?(四)——旅行包

男生需要哪些基本款的包袋?(四)——旅行包 服饰常识王琪云 8年前 (2015-04-20) 4566℃

第4只:Duffle Bags-旅行包 适合场景:运动|出差旅行

投资建议:选备1只

材质推荐:皮

Duffle Bags是粗呢面料命名的款式,近年多用来泛指圆筒形的手提包,是在国内较少被人使用,但却最值得普及的一款包,尤其是对经常需要短途出差旅行的同志来说:

  圆筒形可以容纳足够一周旅行用的衣物,最大的好处是可以直接带上飞机客舱,不需要托运,所以可以提前值机不需要托运,非常节省在机场的排队时间:

  同样,健身跑步运动时需要多带得一两双鞋子,几件衣服,也完全可以装到旅行包当中携带:

  在装满的情况下,单手提着会显得非常有型,走起来呼呼带风:

  但是一旦没装几件东西,就千万不要拿旅行包出门,瘪着很难看,听说有很多潮人是用泡泡纸塞在包里撑起形状的,真是佩服潮人们奇思妙想的能力:

  旅行包推荐全皮款式,拎起来非常有我赶时间,你们一起上;哥一分钟几十万上下,别挡道的感觉。尤其是从后备箱里面掏出来,可以秒妹子,当然,车要好:

  本文根据知乎网友杜绍斐的精彩文章改写

转载请注明:衣故事 » 男生需要哪些基本款的包袋?(四)——旅行包

or分享 (0)

2015年春款风衣搭配图片女人需要温柔的包包_女款包包搭配图片

作者 admin