异动原因揭秘:1、公司上市日期为2022-10-19,主营为提供大宗商品市场数据监测、交易价格评估及行业数据分析、行业深度研究的专业服务。

2、公司是国内领先的大宗商品信息服务企业,是专注于大宗商品市场数据监测、交易价格评估及行业数据分析、行业深度研究的专业服务提供商。通过采集大宗商品交易相关数据和信息,经过集中处理、深度挖掘和全面分析,制作出契合客户需求的信息和数据产品。

4、22年11月4日公司互动回复:公司拥有100余人规模的IT团队、400余人的分析师及市场和数据研究团队,多年来建立了多种类型的关系型数据库,存储着大量的大宗商品信息和数据,拥有自主数据建模、IT开发、数据分析和挖掘等技术能力。

证券之星估值分析提示卓创资讯盈利能力优秀,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。

作者 admin