1、特点:暗架方板天花面板平整,棱线分明,拼缝细密具备阻燃、防腐、防潮的优点,而且拆装方便。

2、适用范围:产品适用于大型会所写字楼、机场、地铁、车站、厂房、医院、银行、商场、展览馆、手机店、服装店、电脑闹机房等各行各业专卖店。

③.将龙骨安装好后,直接将天花压入三角骨缝中就可以了(注意方板折边带有小坑的方向是插入三角骨缝中)

⑤.安装灯饰如需内装光管盘,请选用600*600mm规格,如装嵌入射灯,可选用500*500规格(本厂有方便600*600专用反光灯盘提供)

1、特点:明架方板吊顶由装饰面板、明骨、上层轻钢主龙骨以及相关配件共同构成。板面平整,棱线分明,吊顶系统规整、大方、典雅、视野开阔。白色的明骨可使天花吊顶从视角上连成整体,黑色的明骨将板块进行分格,线条明快、立体感更强。明架方板具备阻燃、防腐、防潮的特点,而且装拆方便,每件板均可独立拆装,方便施工、维护和清洁。设计时可定制龙骨的宽度并利用灯光及通风配件的组合营造出不同的线、适用范围:产品广泛应用于高级写字楼,办公室、走廊、机场、车站、厂房、医院、会所、银行、商场、展览馆等。

明架天花板就是俗称的轻钢架天花板,可更换板材并适度调动灯具位置,管线维修方便,容易清洁板材。和轻钢架天花板的中规中矩的造型比较,暗架天花板整体看起来造型多变化、美观大方,还可以施作间接光源,天花板空间与屋内空间隔绝,避免粉尘脏污掉落。明架天花板和暗架天花板,二者的一侧为梯形凹槽,另一侧为梯形直边;次龙骨的下翼板分别暗插在明架或暗架天花板一侧的梯形凹型槽和相邻的天花板另一侧的梯形直边所形成的槽形空间中。

各有优点都不错。明架天花板就是俗称的轻钢架天花板,可更换板材并适度调动灯具位置,管线维修方便,容易清洁板材。和轻钢架天花板的中规中矩的造型比较,暗架天花板整体看起来造型多变化、美观大方,还可以施作间接光源,天花板空间与屋内空间隔绝,避免粉尘脏污掉落。明架天花板和暗架天花板,二者的一侧为梯形凹槽,另一侧为梯形直边;次龙骨的下翼板分别暗插在明架或暗架天花板一侧的梯形凹型槽和相邻的天花板另一侧的梯形直边所形成的槽形空间中。

价格:100元,推存大城县豪瑞装饰材料有限公司的主要特点:快装、防火、经济吸音、多种尺寸规格、自由空间组合。商场专用暗插玻纤天花板豪瑞系列包含3个卫生性能等级,专为应对疗领域不同感染风险等级而设计。所有豪瑞产品都符合低微尘释放率标准要求,洁净室等级为ISO5级或更高。

先在线管里放铁丝,然后安装线管,最后穿线的时候就有铁丝引导了。规范:(1)施工前要充分考虑备功能区域所需的电器及照明设备,并以此为依据粗略计算每路电线相应匹配的电线截面积、应尽量采用优质钢芯护套线及暗装接线盒,以免老化和折断,造成面板安装困难。(2)绘制各居室电路分布图,并以各种灯具、开关、插座和配电盘定出坐标及高度,以确定路线的走向和分支汇合。电线最好选用不同颜色,以便识别不同的回路。(3)最好将电源线外穿阻燃管材后再敷设;在可燃结构的顶棚内,一定要加穿阻燃管树,同时在顶棚外应设置电源开关,供必要时切断电源用。所有导线的接头,都应在接线)室内线路每一分路总容量,不应超过3000瓦;每一单相回路的负荷电流,―般不超过15安;使用空调等大容量家用电器时,应设置专线)开关安装高度一般离地面120―335厘米,插座高度一般为20

那种石膏的天花板可以,上面有花纹,而且还轻便,安装很简单.###各自都有各自的特点。如果是要求简单大方,又精美的话建议用彩绘玻璃天花。一般采用的是轻钢龙骨。谨记一点,天花板施工,无论是何种材料,都应记住一点:密封!以防老鼠和小强!

其实这个一点都不难的,现在很多灯泡都是傻瓜式的的;对男生来说小菜一碟,对来说了,就麻烦了点,不要自己弄,为了你的安全着想,还是叫男生换吧。灯坐,有的是自攻螺丝上的,有的是弹簧卡上的,看你的是什么型号形状的,有些是直接在天花上开孔,然后把灯嵌进去的。你可以用起子翘下灯的边缘,用劲均匀一点,防止破坏天花的涂料层。翘下后换上新灯即可。 希望我的回答可以帮助到你!

作者 admin