七月即将过完,八月随即而来,一到八月又将迎来一个甜蜜的中国节日啦,每一个节日的到来都是为了提醒我们不要忘了爱与被爱,七夕节更是不一样,给你心爱的另一半准备一份爱意满满的礼物吧,CELINE思琳七夕情人节系列限定包包,偷偷说一句:没有女生能抗拒包包哦,以礼传情,发射爱的信号,邂逅浪漫。

复古的凯旋门老花,经典又可爱的搭配,是不可缺失的时尚单品,红色的老花,是这个七夕节的限定,一直很喜欢腋下的版型设计,复古又帅气,精致小巧的外形很适合春夏搭配衣服,产品配色真的太爱了,完全将经典老花年轻化,摩擦出不一样的火花,红棕色系透着夏天的时尚复古味儿和初秋暖意的温柔感,无论是通勤还是约会都是必备单品,在考虑送什么的男孩子们,这款包包是你的。

CELINE思琳七夕限定扇形托特包,这次既有红色作为亮点点缀,同时还保持了常青款包型,形状很特别,清爽耐看的浅色老花,包型很大,休闲感十足,气质又不失温柔,这个系列的包包容量绝了,能装下满满的爱,肩带比较长,自重又很轻,一概以往的经典款,特别适合年轻人,背上去很有女人味,充满了法式浪漫,希望每个女人都可以如初优雅。

每一款包包都很好看,应该没有小仙女不爱的,经典款永远都不会过时的,背上它,走在街上,回头率杠杠的。

作者 admin