8 月 15 日消息,日前 lululemon 正式宣布成立心理健康全球咨询委员会(Mental Wellbeing Global Advisory Board),这将助力公司推动心理健康领域的交流对话和实践,为改善全球范围内员工和社区的心理健康建言献策。

委员会由 11 位心理健康领域的专业人士组成,分别代表 lululemon 全球关键市场。lululemon 的首席品牌官 Nikki Neuburger 和首席人才与文化官 Susan Gelinas 担任委员会主席,团队中还包括 简单心理 创始人李真(简里里)。

8 月 14 日,溪木源为今年七夕节点推出 极光游戏 男士礼盒,它延续溪木源男士系列极光与山脉的主视觉,并以流光溢彩的游戏像素感设计呈现,礼盒当中包括了极光黑云杉系列洁面乳、精华水、全能乳以及愈创木系列祛痘精华、面膜,一套满足容易出油、长痘的男士护肤需求。

8 月 14 日,New Balance 复古运动服饰系列秋季系列全新上市。系列以运动卫衣套装和棒球夹克为主打单品,它们都以上世纪 60 – 70 年代风靡美国校园的运动风格为蓝本打造,当中融入了复古和经典学院文化,同时又注入了创新和流行元素。

8 月 15 日,斯凯奇和品牌代言人 Ashley Park合作推出了 Street Glam 系列,Ashley Park 也参与了设计,这是双方合作的首个联名鞋系列。鞋款强调百搭,它有尖头设计,有网布拼接人造皮革的鞋面,同时提供了多种配色,它的官方售价是 749 元。

8 月 15 日消息,极氪日前公布了新的人事任命,姜军出任极氪智能科技副总裁,负责智能座舱相关业务。

8 月 9 日,CASETiFY 带来和卢浮宫博物馆合作推出的第二波联名系列,系列继续将经典作品融入到 CASETiFY 的科技配件当中,这次运用的作品包括《蒙娜丽莎》、《萨莫色雷斯的胜利女神》和《狮身人面像》等。

作者 admin