1. 为什么现在流行卷裤腿 第一种适合直筒裤的AB折法:

首先像这样左边裤管向内折一下▼

收紧裤管,第一次向上卷起▼

然后裤管从右边再折过来一次▼

收紧裤管紧紧包住小腿,然后第二次向上卷起▼

这样整理一下差不多就完成了。咳~我就穿拖鞋演示下效果▼

第二种是适合九分裤和薄一些的牛仔裤:

先整理好裤腿▼

然后向内收做一个双折▼

第一次向上卷起▼

第二次卷起▼

差不多就是这样,第二种的折法显然比第一种暴力,不推荐重磅牛仔裤使用。否则为了欢型,你是要花很多力气的。

2. 为什么喜欢卷裤腿 牛仔裤卷裤脚的原因是由于你的裤脚略长,所以出现卷裤子一般出现卷裤子可以将它进行开水烫一下,然后用蒸汽熨斗进行烫熨,如果可以卷起收个边就可以消除了

3. 喜欢卷裤腿的人性格怎样 他这个人是一个善良对人总是和蔼可亲的人 ,不管遇到什么事情 他都不会暴跳如雷 ,他总会心平气和 低于别人商量讨论 ,有一次他走进门儿来 ,只见他全身衣服湿透了 裤腿卷的高高的 ,好像刚从泥里爬起来似的 ,他手里捧着一包用油布包裹着的邮件 ,这时候人们才知道他是给人去取快递 ,怕雨淋湿了 把自己的衣服脱下来包住 ,他是一个善良的人 。

4. 为什么现在都流行卷裤脚 大部份人都是因为裤子长了,又嫌改短了麻烦,影响形状,所以就卷起来,还有的人是觉得那样好看,

5. 为什么现在流行卷裤腿了 1、把自己的裤子拉直,所以你的裤子不能太肥和太长,要保证你的裤子不能有折痕!

2、把裤腿多余的地方向腿的内侧弯折,不要向外面折,这样容易看出折痕!不美观。

3、再向上轻轻的卷一圈。

4、重复第一步的步骤,在卷第二层和第一层的方法是一样的,注意的方法也是一样的,用这个方法卷三层就可以了。

5、这样的方法卷三层就可以了,这样的方法不能卷的太大,这样的搭配不能露小腿,只露脚踝就完美了!

6、卷完以后,再整理一下,如下图所示:

7、不要有折痕是!

6. 牛仔裤买长了卷裤腿好看吗 花红草绿的时节,姑娘们都喜欢卷起裤脚,露出一小节脚踝,帅气兼备!当然卷裤脚也是一门值得研究的学问。裤脚卷得好,无意间拉高腿长;裤脚卷不好,就特像插秧装。穿了那么久牛仔裤,你真的会卷裤脚吗?千万不要小看这个看似很容易让你时髦起来的细节,当你认为自己买到一条符合身形款式又时髦的牛仔裤的时候,小心在裤脚上栽跟头。那到底怎么卷才符合时尚的标准呢?下面就分享给大家一些小技巧。

1、超细卷

这种卷法比较适合版型收脚的牛仔裤,建议小个子的女性尽量将裤脚卷到最细,露出脚踝即可。因为卷裤脚真的容易显腿短,只有掌握好宽度,你才有机会逆袭大长腿。

步骤:Step 1:先将裤脚卷起半寸;

Step 2:然后在半寸的基础上再卷半寸;

Step 3:最后压平就能达到紧贴脚踝的超细卷边效果了。

2、宽边卷

这种宽裤脚的卷边适合非常流行的Boyfriend Jeans,宽松的版型和略宽的裤脚让你看起来酷酷的。

步骤:

Step 1:将裤脚卷起两寸的宽度;

Step 2:然后在此基础上再卷两寸,将裤脚边卷起在脚踝上方就刚刚好;

Step 3:两层的卷边可能会有点厚,轻轻抚平卷好的裤脚边,让裤脚看起来更平整。

3、滚边卷

虽然滚边卷的裤脚看上去比上面两种更厚一些,但这种卷显得更加随性活跃,有些玩世不恭的感觉。

步骤:

Step 1:先将裤脚卷起一寸的高度;

Step 2:在此基础上再卷一次,注意不用将裤脚抚平,带有些微皱的效果最好;

Step 3:最后微微调整裤脚边,让它呈现一个圆筒状就OK。

4、麻花卷

如果你想换些花样的话,那可以尝试下麻花卷,显得更轻松随意,不会像宽边卷那么的死板。

步骤:

Step 1:首先将裤脚边卷起一寸高度;

Step 2:裤脚的一边保持原样,将另一边往上翻;

Step 3:最后微调整一下形状,让它看来更像麻花一些。

5、反折卷

卷裤脚其实可以玩出挺多花样的,你还可以尝试翻折裤脚后再反方向折裤脚,这样层次感更丰富。

步骤:

Step 1:先将裤子卷起两寸的高度,然后抚平;

Step 2:接着将裤脚弄皱一些;

Step 3:最后将1cm的裤脚边反方向翻折,打造一个有层次感的效果。

6、内卷边

内卷边的方式适合裤子过长,又想打造刚刚好效果的牛仔裤,还是那句话,要想穿的时髦,卷起来的裤脚应该保持在脚踝以上。

步骤:

Step 1:将裤脚边翻折1寸的高度,具体根据你裤子的长度来定;

Step 2:折好高度后用熨斗烫平,压出一个折痕;

Step 3:然后按照折痕将裤脚往里面折;

Step 4:最后再熨斗烫平。

7. 现在流行卷裤脚吗 穿卡其裤可以卷裤脚。对于时尚而言,穿搭本身在生活中就讲究所谓的个性化,随意性和创新性。所以,穿卡其色裤子卷裤脚本身就是一种时尚,可以大胆地尝试,穿出自己的个性,追求自我的一种品味,不用担心,在人群里你一定是最闪耀的那颗星!

8. 牛仔裤卷裤腿好看还是不卷好看 牛仔裤长了还是改短点穿好。

有一种裤子是特意卷边的,那是一种款式,而且一定是西装裤。牛仔裤属于牛仔休闲类的,裤脚口卷边,好象是不伦不类的。

我是主张裤子长了,就把它改短,改成适合自己的尺寸,裤子长短合适穿在身上,显得精气神十足。

9. 卷裤腿什么时候开始流行 作为男生,都应该学会这5种卷裤脚的方法

1、AB ROLL

ab折裤脚一定要在脚踝内侧折,在折的过程中牛仔裤要贴紧你的脚踝,这样在走路的时候才不会太容易松开,越往上折就会越紧,所以一定要控制好一开始的尺度,牛仔裤较长可以多卷几次。

这种卷法应该是近几年最常见的一种了,不用特别去买束脚裤也可以达到相同的效果,并且还可以根据牛仔裤的版型以及你的穿衣风格随意调整(裤脚的松紧调整会有各种不一样的效果),特别是对应运动鞋的搭配,AB折绝对匹配任何一双运动鞋。

相对适宜各种偏瘦人群,可以选购较为宽松的裤型再进行AB折,宽松的裤型遮盖住自己瘦的缺点,小裤脚又可以让整体看起来不会跨掉,可以说是非常了!

2、单层反折

将裤脚反折一层到脚踝的位置,AB折相对这种折法来说比较挑腿形,如果你的大小腿都较为的粗壮,选择一条合身的直筒裤,裤子的长度也不要过长,反折后露出两三厘米宽的边最为合适,这种轻松随性的折法最适合日常简单休闲的穿搭,也较为的省时。

3、单层厚反折

单层反折也可以选择一定的宽度进行大反折,将裤脚卷起半个手掌的宽度,也可以按裤脚缝线卷起一层后再卷出宽度,卷到脚踝以上的位置。这种折法需要相当强的时尚感来驾驭,一个不小心,你就有可能被人认为是下田插秧了。

不过这也是当下较为流行的一种卷法,很多大牌还出了这种类型的牛仔裤。

4、细边反折

其实和单层反折一样,这种折法就是沿着牛仔裤裤管的缝线进行对折,为什么要这样折?

当你的牛仔裤长度合适以及较为合身的时候,这样的对折可以让裤管看起来更为的圆筒,跨穿一双高帮的鞋子,显的裤子整体更加的有型,裤管不会有累赘的堆叠感。

5、瞎卷

作者 admin