有网民在网络上晒出了一组在跨年夜的当日拍下的在上海外滩遇见黄渤的相片,照片中一共有黄渤等四人,在其中有一女人挽住黄渤的手臂,而这也引起了网民针对黄渤是不是外遇的猜疑。

接着黄渤也亲自发布微博回复了这事,另附了四人的合影照片,并在相片上再加上了“除开笑容还能如何的艺人”、“彻底无奈的女经纪人”等雪字,表明该女人是自已的经纪人,确认了这事是一个“乌龙”。

经纪人做为娱乐圈中与艺人走得近期的人,围绕了艺人的工作与生活,而一个经纪人的功能也关联着艺人的品牌知名度和“红”的水平。娱乐圈中不缺一些经纪人带火了一大批的艺人和大牌明星,变成了娱乐圈中的“王牌经纪人”。

最先想说的这名大伙儿毫无疑问也不生疏,她便是一手创立了壹心娱乐变成“皇牌经济”、现如今逐渐卖起“大码女装”的杨天真。谈起杨天真的风起云涌史,那并非是平常人比得上。高校前拿着爸爸妈妈给她念书的18万去买了房,結果赚了50万。

原本早已提前录取北大的她阴错阳差地来到中国传媒大学,读过四年编剧专业,在学校期内的主题活动历经也是光鲜亮丽满满的。在大三那一年,她想要去做经纪人,因此便去找了“京圈”的知名经纪人王京花,逐渐开始做起了“沒有薪水”的经纪人见习生。带火孔维是她的第一次爆红,以后杨天真知名度渐起,逐渐自身做起了老总。

杨天真的销售工作能力非同一般:凭着“走动的荷尔蒙”这一标识的营销推广,她带火了朱亚文;那时候做为“归国四子”之一的王源实际上知名度比不上别的三人,但杨天真将王源引向了《奔跑吧兄弟》这一综艺节目,促使王源声名鹊起,一跃变成四人群中的“浅池”;除此之外,也有张雨绮(《美人鱼》)、白宇(《镇魂》)等都由于杨天真的超强力营销推广,一举成名。

第二位便是前边所提及的“京圈”王牌经纪人—王京花。王京花是国内的第一批岗位经纪人,江湖人叫“花姐”,在经纪人这一领域里,她被称作是“教母”级的角色。她带火了陈道明、胡军、夏雨、佟大为等一大批现如今娱乐圈中的“砥柱中流”等级的艺人,圈下了娱乐圈的江山半壁。

李冰冰的经纪人也是她的亲妹妹李雪以前便是王京花的“爱徒”,从助手开始做起,以后便接任王京花变成了亲姐姐李冰冰的经纪人,最终独当一面创立了和颂传媒,现如今也带火了周也等一大批艺人。

此外,王京花也是艺人董子健的妈妈,起先凭着《青春派》一举成名,后又参演了《大江大河》、《流金岁月》等剧,除开本身的表演要素扎实外,在圈中的电影资源非常好与其说母不无关系。

第三位是带火了Twins、容祖儿、谢霆锋、陈伟霆等香港艺人的英皇国际的“王牌经纪人”—霍汶希。霍汶希一开始实际上是以艺人的真实身份进到娱乐圈的,但并沒有遭受人们的关心,改行跑业务了一阵子后又返回娱乐圈逐渐开始做起了经纪人。霍汶希的“严苛”在所带过的艺人中是众所周知的。

郑希怡就在《浪姐》的电视节目里提及过自身为了更好地吃一口烧卖全是躲在餐桌下边。为了更好地让容祖儿减肥瘦身也是让她整整的一年没有吃过一口白米饭。但霍汶希的功能也是众所周知,当初的“峰芝婚姻危机”她的一篇回复可谓是“样本”;啊娇的“艳照门”事情也是由于她的恰当解决,才让当下的啊娇勇于面对,仍然地活跃性在大家的目光中。

第四位是的“青春偶像剧教母”—柴智屏。柴智屏在那一个超级偶像层出不穷的时代,带火了F4、可米小子、大s等一大批的艺人,变成那时候一批人的青春岁月。现如今也带火了王、陈妍希等来源于中国的艺人,在国内都获得了很好的发展。

最终说起的这名是曾带有过一个一个“巨星天之后”等级艺人的经纪人—陈淑芬。她被称作是“张国荣身后的女性”,守候了张国荣的全部演艺职业生涯,最终也是她亲自用衣服将张国荣的遗体遮盖,保护了“哥哥”最终的自尊,巨星张学友,天之后、“香港的闺女”梅艳芳也都曾是她的艺人,陈淑芬称得上香港娱乐圈的一大热血传奇经纪人!返回搜狐,查看更多

作者 admin