色彩、古董、香料还有来自世界各地的部落都激发我的灵感去创作我的吉普赛、波西米亚风格的手袋。我爱那些闪耀的发光的事物,这是我品牌的精神,波西米亚、吉普赛少女般的风格。

色彩、古董、香料还有来自世界各地的部落都激发我的灵感去创作我的吉普赛、波西米亚风格的手袋。我爱那些闪耀的发光的事物,这是我品牌的精神,波西米亚、吉普赛少女般的风格。一些人会觉得虽然时髦但却很庸俗没错就是这样。我愿意为那些维护自己的柔弱、愿意闪耀、愿意尽情生活的女性创作作品。我的手袋没有隔阂,没有限制,为它们着迷吧。 所有的包都是手工制作的,独一无二的,使用最好的皮革、皮囊、古老的手作纺织品以及来自世界各地的配件。我的包在西班牙、法国、意大利、比利时、德国和日本的专营精品店里均有销售。

非常独特的波西米亚风格的手袋。手工制作,优质的柔软小山羊皮,古老的法国丝绸织物,前端饰有个人幸运硬币。

这就是他们所说的眼球捕手。 内置拉链并附带安全磁石。 每个 Believes的包都是独一无二的,并且有属于它自己的的故事。 独家限量,仅此一件。

作者 admin