明星耍大牌早已不是什么新闻了。明星在还没有成星的时候,往往都希望以亲民的形象赢得人心,以得到更多粉丝的支持。但当他们线;后,内心也开始慢慢膨胀,耍大牌这类事件于是就一不小心地发生了,而事后往往都以明星本人否认而结束。明星是否真的爱耍大牌?

2010年3月13日,孙俪当天现身西安为某品牌马桶做签售,约好当地记者下午2点采访,孙俪3:30才出现,先与企业老板合影,之后给消费者签售马桶。期间,孙俪两次离开现场去休息。当地媒体记者等到4:30,孙俪也没有出来接受采访,随后大家集体离场。

何洁:被指乘飞机态度嚣张没礼貌2007年8月,一为超女,一为乐坛前辈,黄家强炮轰何洁乘飞机耍大牌,非要他站起来给她让道;何洁方面则讽刺黄家强利用何洁炒作,黄家强经纪人怒斥无理取闹,称根本不认识何洁。

韩红:对观众进行嘲讽在内蒙古的演出中,韩红当着现场好几万人的面前说,我发现海拉尔人有一个特点,就是不爱鼓掌! 此番话似乎带着嘲讽语气,但下面的学生们依然抱以了掌声。对观众上场献上了花和哈达,韩红并不带在脖子上,而是随即就把花和哈达一起放在了地上,此举引起观众强烈不满。

张靓颖:让主办方头疼2009年7月,上海某媒体刊登报道张靓颖一行五人,到酒店时便宣称我要一个总统套房,我的四个助理每人要一间标准间由于主办方没能满足总统套房这一要求,因此张靓颖便在自己入住的房间内无度地呼叫客房服务,大部分叫进房间的食物都只是品尝了几口而已。

蔡依林:我该上场吗?2009年4月30日晚,蔡依林随中央电视台名牌节目《欢乐中国行》来到了福建龙岩。演出当天,她表示不愿和歌迷一起演唱,并以此理由不肯下车。当歌迷唱完男声部分,蔡依林却依然站在台口不动,并向身边的工作人员询问我该上场吗?晚会由此而陷入尴尬局面。

李保田:再不能与其合作保田脾气不好圈内人皆知,10年前因对陈佩斯、梁天、宋丹丹等喜剧演员公开蔑视而遭到过猛烈还击,之后也有不少与他合作过的名演员发出再不能与其合作感慨。

王志文:臭脾气与其演技恰成正比王志文的臭脾气与其演技恰成正比,在金鹰节上用女记者的名片包口香糖,对自己主演的影片《芬妮的微笑》公开表示不满,称该片在莫斯科获奖是莫斯科人瞎了眼睛,再到阆中古城殴打记者,王志文每次发飙,都会引发娱乐界的地动山摇。

徐静蕾:200米也要坐车徐静蕾给诸暨某企业代言时,在当地仅停留了7小时。面对从全国媒体,老徐说了四句话:关于心情,关于杂志,关于现在,关于老王,各说了一句,简单得不能再简单。到了酒店,还一定要坐小车到后台,而这中间的距离仅有200米,为此让媒体等了近1小时。

宋慧乔:住五星级宾馆不吃便当韩星宋慧乔跟Rain来上海拍摄《浪漫满屋》时,她先是不满意剧组安排下榻的四星级,要一个人搬到五星级去住;导演、工作人员统一吃的便当她也不吃,径自请司机开了保姆车载她去韩国餐厅。

《合约情人》开机会上,范冰冰比主创人员迟到十分多钟,对着媒体一张黑脸摆到底。为此记者问她,范冰冰则连声质问该记者,我有吗?脸臭是什么样,你能给我表演出来吗?随后说道,问这样的问题,看来现在我就应该臭臭的对你们。

黄圣依没有参加电视剧《功夫状元》在香港的宣传活动。港台一些媒体表示不会请黄圣依参加任何活动,理由是黄圣依太大牌。周星驰经纪人田启文说:原本大家可以好好商量,但是她换电话号码,不联系我们。

作者 admin