个性化的搭配方式总是能够轻松的穿出一种十分亮眼的效果,这种个性化的搭配方式可以通过款式设计彰显出来,也可以通过色彩搭配彰显出来,歌手出身的周笔畅原来也是个时髦精,穿花衬衫搭配扎染牛仔裤看上去大胆又洋气,就算是走在机场也显得十分与众不同。

  周笔畅的造型分析:花衬衫——穿出视觉丰富感 周笔畅打扮真“时髦”,穿花衬衫配扎染牛仔裤,回头率超高。周笔畅在上半身穿了一款非常亮眼的花衬衫,衬衫本身属于一种非常基础简单的日常化搭配单品。这种单品在款式设计上通常比较简单,但是在色彩的设计上却非常多样化,通过多变的色彩呈现方式可以彰显出足够吸睛的视觉感。

  衬衫叠穿——层次分明 周笔畅在上半身的搭配上使用了非常经典的叠穿的搭配方式来呈现出足够的层次感和立体感,花衬衫与基础的印花白色T恤的组合方式呈现出来的搭配效果显得整体的造型十分精致,在出街穿搭中看上去既别致又时髦。

  扎染牛仔裤——色彩搭配十分别致 周笔畅在下半身搭配了一款扎染风的牛仔裤,在本身的牛仔蓝的基础上结合了经典的扎染元素来进行色调上的填充,在整体的色彩呈现上显得既亮眼丰富又可以彰显出一种不规则的视觉感。

  宽松阔腿裤——慵懒且舒适 周笔畅身上这款牛仔裤在款式的设计上使用了非常宽松的款式设计方式来呈现出足够的慵懒感和舒适感,这种比较宽松的款式对于身材的修饰效果会非常直观,穿在身上可以将腿型上的小缺点完全遮挡起来,同时在春夏季节穿搭中还可以彰显出足够的舒适度。

  一身宽松单品——出街穿搭时尚又实用 不同的场合当中需要穿不同款式的单品才能够穿出最合适的搭配效果,女明星们在舞台穿搭中通常会运用一些修身的单品来秀出好身材,但是在日常出街穿搭中,她们往往更倾向那些比较宽松的单品,用适度宽松的单品来穿出时尚又实用的搭配效果。

周笔畅的其他造型分析:

  粉色长款大衣 长款的大衣穿在身上会呈现出一种十分大气的成性韵味,这款大衣在色彩的设计上利用甜美的粉色来呈现出足够的少女感,在腰间搭配上同色系的腰带又可以彰显出视觉上的和谐感,同时腰间的同色系腰带还可以起到适度勾勒的效果,让身材比例呈现的更好。

  白色西装套装 西装套装通常在各种场合中的上身率都是非常高的,西装套装在款式的设计上非常干练利落,穿在身上可以彰显出足够强的气场感,也可以起到非常直观的修饰身形的效果,西装套装在色彩的设计上使用基础的白色来呈现出清爽干净的色彩呈现效果,干净又简约,很适合春夏季节。

  黑色短款露脐装+同色系高腰裤 相对于一身基础的白色套装来讲,一身黑色的套装穿在身上呈现出来的感觉会显得更加端庄大气,基础的黑色稳重感和秀身材的效果上都非常好,上半身短款的露脐装穿出一种微微露腰的设计感,秀小蛮腰的效果立竿见影。

周笔畅是歌手出身,她的歌声非常有穿透力,也很有个人特色,除了专业能力在线之外,她的衣品也非常好,各种搭配单品都能够驾驭的手到擒来,时尚感堪比超模。

作者 admin