一个美包,更多的体现的是个人品味和素质,衣服不出位没关系,一个美包,瞬间扭转你的形象。一款高质的包包是高雅品味的象征,足以点缀一个女人的雅致生活。

回望LV的制箱历史,创作 Trianon 小号手袋。Monogram 帆布塑造半硬质设计,钩扣、皮革及木质饰边延续传统硬箱元素,顶部手柄和可拆卸并调节的皮革肩带实现肩背和斜挎选择。

这款于2021秋冬系列为 Petite Malle 手袋融入,标志性的建筑图案。黑白搭配的颜色大气经典的同时不失时尚活泼,小牛皮包身搭配帆布饰边经典锁扣,可拆卸并调节的肩带实现肩背和斜挎两种选择。裤装裙装通吃,可休闲可优雅可通勤。

这款中号手袋出自 LVxFornasetti 胶囊系列,经典帆布描绘浮雕图案,展现古希腊钱币的灵感,一眼即识的风格特征。可拆卸肩带和链条丰富日常背携选择。乍一眼看你会觉得这个花色老气,但慢慢的会越看越有魅力,果然人人都逃不过香定律!

百搭,实用,高贵气质,不失时尚范,做工精细,令人叫绝,是LV的核心美丽所在。LV的时尚设计让每个包包都是一件神奇的配饰,全部的体现了成人的个性与高贵气质。

作者 admin