炎炎夏日也不能阻挡精致猪猪女孩的臭美时刻,时尚圈里的美妙动人,源于拥有时尚的物件,比如说是COACH春夏系列。那么接下来,跟着演员杨紫一起放慢生活的脚步,悦享美好春日,高颜值且实用性的Field托特包耀眼出镜,将美好夏日珍藏打“包”。

这款经典标志提花织物ALIE马鞍包,做工,十足的轻奢感,包身以淡雅色调为基础,加以精湛的编织工艺点缀。就在这微风不燥,阳光不烈的五月份里,这样漫步在夏日街头刚刚好。

这款Beat手袋的设计灵感源自纽约的律动,妥善胜任各类出行需求。饰有标志性马车图案,配备三个大收纳性隔层和一个由Coach带扣组成的安全搭扣。具有别致的都市风情,不仅可以斜挎还能提携带。

这款拼色CODY单肩包,鹅卵石纹皮革和精制小牛皮,时尚又不失俏皮灵动。优雅的撞色感,带着美好的祝愿,感受细腻皮革带来的舒适感和标志马车图案打造的精致气息。

蔻驰(COACH)的产品包括女装手袋、男装手袋、商务包、行李箱、钱包等,新系列的不断开发扩大了蔻驰(COACH)品牌的影响力。蔻驰(COACH)还与多家授权公司合作,生产蔻驰(COACH)冠名的手表、鞋和办公家具。蔻驰(COACH)在美国市场稳占领导地位的同时,还积极质力于扩展国际分销市场业务,吸引海外的消费者。

作者 admin