天生就爱美的你,相信一定对于夏日充满了期待,当夏日来临,终于可以毫无顾忌地脱掉各种外套和保暖打底,轻装上阵,释放属于女性的真实的美,让轻盈又飘逸的裙摆表达内心的自由向往。禹妃女装夏日系列,抓住有关夏天的心动时刻,用精美的连衣裙设计,泛起你心上的层层涟漪,快来一起看看,收获全新的夏日形象吧。

细腻的立体纹理面料,为整件连衣裙带上了一股浑然天成的优雅气质。整件连衣裙虽然没有多么鲜艳的色彩,或者是多么繁复的设计,但是却在各种细节上,表达出精致的韵味,上身尽显女性温柔美好的纯洁气息。

温柔飄逸的网纱面料,点缀着细腻的蝴蝶纹理,让大面积的网纱材质不会显得廉价,提升了整件连衣裙的质感。泡泡袖的设计和收腰设计,优雅又美好,领口处采用了反光面料的翻领设计,更是别具迷人风采。

雪纺面料的连衣裙相信一定是每一位女孩子衣柜里必备的时尚单品,细腻的质感,素雅的色调,可以将女孩子身上的内敛不张扬却优雅从容的气质彰显得淋漓尽致。YUFEI禹妃追求时尚、精致与实用美学的平衡,通过对流行趋势与女装市场的深入研究,整合国内时尚资源,融汇贯通,倾心专注,精彩演绎现代都市女性的优雅与自信。

作者 admin